Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astra

Дети

Рекомендованные сообщения

Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж.

А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. 

Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3

девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе"

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А так считаю, что жениться вообще необязательно

да - да

после твоей внезапной кончины, мать детей будет на коленях просить соцслужбы не отправлять детей в детдом

нихуя у нее не выйдет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. 

Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3

девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе"

Тут ты прав, на допустим моя нынешняя девушка не хочет праздника пышного и етк, ей токо в платье денёк погонять дай :D. Но  кому как конечно.

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

А так считаю, что жениться вообще необязательно

да - да

после твоей внезапной кончины, мать детей будет на коленях просить соцслужбы не отправлять детей в детдом

нихуя у нее не выйдет

не надо брать в пример крайности (:

Поделиться сообщением

эти крайности случаются всюду каждый божий день

ты нихуя не соображаешь, походу

Поделиться сообщением

эти крайности случаются всюду каждый божий день

ты нихуя не соображаешь, походу

да ок, только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать, и если сдохну я то мамка то останется :D

если что, то я не разбираюсь в устройстве соц служб :3

бтв, ты в каске кстати ходишь? (:

Поделиться сообщением

Тут ты прав, на допустим моя нынешняя девушка не хочет праздника пышного и етк, ей токо в платье денёк погонять дай :D. Но  кому как конечно.

ну я вобщем сказал ,все они хотят сыграть свадьбу , а "зачем жениться" и т.д тебе уже деним аргументировал весомо

Поделиться сообщением

только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать

ювенальная юстиция не прощает

Поделиться сообщением

ну я вобщем сказал ,все они хотят сыграть свадьбу , а "зачем жениться" и т.д тебе уже деним аргументировал весомо

Дак да :D

Но только не все.

только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать

нада погуглить на эту тему, спасибо.

Поделиться сообщением

Буду делать предложение своей девушке зимой этого года. Главное - любовь и желание иметь семью. Деньги заработать можно всегда, хоть какие-нибудь, но можно

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Буду делать предложение своей девушке зимой этого года. Главное - любовь и желание иметь семью. Деньги заработать можно всегда, хоть какие-нибудь, но можно

прав же, если девушка тебя любит, то как говорится "с милым и рай в шалаше"

гл,бтв

Поделиться сообщением

нада погуглить на эту тему, спасибо.

хуле там гуглить

ювенальная юстиция как бе нормальная штука...в идеале

но когда дело касается бюджета и плана по раскулачиванию несостоятельных родителей...

Сам понимаешь чем это все оборачивается.

Нет пенсии по утере кормильца = нет ребенка

все это естественно работает только если мать-одиночка под горячую руку попадает. Но вспоминаем про план, и все становится на свои места.

Поделиться сообщением

От чего спасти? От хандры? Потрахаться тебе надо, отпустит.

мы с сосками разве что друг с другом потрахаться можем

с самками уже слишком сложно

было бы чем.. big32.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

- Если б я и завёл дитё, то мне пришлось бы весь остаток жизни о нём заботиться — играть, воспитывать его, нести ответственность за его возможные дурости и т.д. Позволить себе этого не могу, поскольку человек занятой, причем занятой вещами гораздо более важными и интересными. Кроме того, считаю, что ребенок, который у тебя рождается, это самостоятельная отдельная душа, к тебе никакого отношения не имеющая по большому счёту, и рождается у тебя лишь потому, что твоя среда ему наиболее удобна для собственного роста. Помимо всего, сейчас наблюдается вздорное, скверное и зловещее перенаселение человека на нашей планете, и преумножать его мне внутренний долг не велит. Скоро, кроме человека, на Земле вообще никого не останется, даже деревьев. Будем жрать друг друга. Впрочем, может, этого и удастся избежать, если китайцы через 20 лет переселятся на Луну, как они собираются, если верить новостям. (с)

Поделиться сообщением

смотрю на эти посты

и думаю

кто-нибудь из вас может ответить на вопрос

зачем вообще заводить ребёнка?

так принято?

память? я уже незнаю даже

к годам 50-60 поймешь зачем,когда некому будет принести кусок хлеба :petro:

ты в 50 собираешься лечь и умереть?

явно не будешь скакать как в свои 20

энлайтик  :geypalevo:

какая вода

какой хлеб?

я когда на себя смотрю, понимаю что если допустим будет у меня мальчик , то у него мировоззрение похожее будет

а значит я хуй в старости воду увижу

лично мне сейчас пофиг на моего отца , могу ему цианистого подать только

да и вообще перспектива старости и того что рабоать всю жизнь на него буду меня не привлекает

ребёнок не для эгоистов  :dunno:

смотрю на эти посты

и думаю

кто-нибудь из вас может ответить на вопрос

зачем вообще заводить ребёнка?

так принято?

память? я уже незнаю даже

бля ,короче у мужиков я хз как устроенно,но мужики как то  осознают что нужен ребенок ,чтоб он продолжал род,чтоб стал приемником и все такое,для девушек немного по другому,они не то чтобы хотят там род продолжить,у них просто с возрастом сами гормоны и тело выдает нужду рожать

так что женщина, которая допустим не хочет, настанут такие моменты, что она потом будет жутко хотеть!

У меня тетя есть, она тусила круче всех нас взятых,летала куда хотела, трахалась, меняла мужиков как перчатки и никогда не хотела ребенка, но в 37 лет ей в голову стукнуло и она специально залетела от какого то мужика и ей похуй было кто это будет,т к она была не замужем и она как бе и не хотела, родила ребенка и живет счастливая сейчас

вот я про это и говорю , ладно женщины по сути вынуждены

но мне-то этот продолжитель рода зачем

после смерти по-моему уже неважно кто там твою фамилию носит, да и немогу я гордиться заслугами предков, то что мне досталась их фамилия мне ничего не даёт

Поделиться сообщением

какая вода

какой хлеб?

я когда на себя смотрю, понимаю что если допустим будет у меня мальчик , то у него мировоззрение похожее будет

лолче

схуяли?

да и вообще перспектива старости и того что рабоать всю жизнь на него буду меня не привлекает

ребёнок не для эгоистов :dunno:

Лет через 10 посмотрим :yes:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какая вода

какой хлеб?

лолче

схуяли?

ребёнок не для эгоистов :dunno:

Лет через 10 посмотрим :yes:

не думаю что через 10 лет у меня резко появится желание работать 24\7 на того кто меня годам к 16-ти будет нахуй слать

Поделиться сообщением

ты так и не ответил, схуяли у твоего ребенка будет такое же мировоззрение, что и у тебя

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ты так и не ответил, схуяли у твоего ребенка будет такое же мировоззрение, что и у тебя

ну я же его воспитывал бы

такой уже вопрос глупый

нет ну офк если просто приходиьт домой в 9 вечера и ложиться спать а на выходных пропускать по пиву то небудет

Поделиться сообщением

ну я же его воспитывал бы

такой уже вопрос глупый

нет ну офк если просто приходиьт домой в 9 вечера и ложиться спать а на выходных пропускать по пиву то небудет

ну так если ты будешь таким похуистом-эгоистом, то все именно и будет, как во втором варианте

ах да, есть жена же еще

тоже влияние

и вообще, мб девочка будет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...