toeq #281 16 августа 2011 Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж. А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3 девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #282 16 августа 2011 А так считаю, что жениться вообще необязательно да - да после твоей внезапной кончины, мать детей будет на коленях просить соцслужбы не отправлять детей в детдом нихуя у нее не выйдет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #283 16 августа 2011 Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж. А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3 девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе" Тут ты прав, на допустим моя нынешняя девушка не хочет праздника пышного и етк, ей токо в платье денёк погонять дай :D. Но кому как конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #284 16 августа 2011 А так считаю, что жениться вообще необязательно да - да после твоей внезапной кончины, мать детей будет на коленях просить соцслужбы не отправлять детей в детдом нихуя у нее не выйдет не надо брать в пример крайности (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #285 16 августа 2011 эти крайности случаются всюду каждый божий день ты нихуя не соображаешь, походу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #286 16 августа 2011 эти крайности случаются всюду каждый божий день ты нихуя не соображаешь, походу да ок, только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать, и если сдохну я то мамка то останется :D если что, то я не разбираюсь в устройстве соц служб :3 бтв, ты в каске кстати ходишь? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #287 16 августа 2011 Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж. А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3 девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе" Тут ты прав, на допустим моя нынешняя девушка не хочет праздника пышного и етк, ей токо в платье денёк погонять дай :D. Но кому как конечно. ну я вобщем сказал ,все они хотят сыграть свадьбу , а "зачем жениться" и т.д тебе уже деним аргументировал весомо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #288 16 августа 2011 только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать ювенальная юстиция не прощает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #289 16 августа 2011 Тред конечно интересный, но мало с кем тут можно нормально обсудить сабж. А так считаю, что жениться вообще необязательно и можно просто жить вместе ничем не хуже. Детей хочу хотя бы ради моментов (первые слова, первые шаги и етк), потом это лучшее от тебя и твоей девушки, соединённое в одно - это же прелестно :3 девушки хотят пышных праздников в свадебном платье и с тортом, поэтому не всегда отвертишься "просто житьем вместе" Тут ты прав, на допустим моя нынешняя девушка не хочет праздника пышного и етк, ей токо в платье денёк погонять дай :D. Но кому как конечно. ну я вобщем сказал ,все они хотят сыграть свадьбу , а "зачем жениться" и т.д тебе уже деним аргументировал весомо Дак да :D Но только не все. только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать ювенальная юстиция не прощает нада погуглить на эту тему, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #290 16 августа 2011 Буду делать предложение своей девушке зимой этого года. Главное - любовь и желание иметь семью. Деньги заработать можно всегда, хоть какие-нибудь, но можно crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #291 16 августа 2011 Буду делать предложение своей девушке зимой этого года. Главное - любовь и желание иметь семью. Деньги заработать можно всегда, хоть какие-нибудь, но можно прав же, если девушка тебя любит, то как говорится "с милым и рай в шалаше" гл,бтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #292 16 августа 2011 только почему детей будут отправлять в приют, если при рождении ребёнка вписывают отца и мать ювенальная юстиция не прощает нада погуглить на эту тему, спасибо. хуле там гуглить ювенальная юстиция как бе нормальная штука...в идеале но когда дело касается бюджета и плана по раскулачиванию несостоятельных родителей... Сам понимаешь чем это все оборачивается. Нет пенсии по утере кормильца = нет ребенка все это естественно работает только если мать-одиночка под горячую руку попадает. Но вспоминаем про план, и все становится на свои места. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #293 16 августа 2011 От чего спасти? От хандры? Потрахаться тебе надо, отпустит. мы с сосками разве что друг с другом потрахаться можем с самками уже слишком сложно было бы чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #294 16 августа 2011 - Если б я и завёл дитё, то мне пришлось бы весь остаток жизни о нём заботиться — играть, воспитывать его, нести ответственность за его возможные дурости и т.д. Позволить себе этого не могу, поскольку человек занятой, причем занятой вещами гораздо более важными и интересными. Кроме того, считаю, что ребенок, который у тебя рождается, это самостоятельная отдельная душа, к тебе никакого отношения не имеющая по большому счёту, и рождается у тебя лишь потому, что твоя среда ему наиболее удобна для собственного роста. Помимо всего, сейчас наблюдается вздорное, скверное и зловещее перенаселение человека на нашей планете, и преумножать его мне внутренний долг не велит. Скоро, кроме человека, на Земле вообще никого не останется, даже деревьев. Будем жрать друг друга. Впрочем, может, этого и удастся избежать, если китайцы через 20 лет переселятся на Луну, как они собираются, если верить новостям. (с) http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #295 16 августа 2011 смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже к годам 50-60 поймешь зачем,когда некому будет принести кусок хлеба ты в 50 собираешься лечь и умереть? явно не будешь скакать как в свои 20 энлайтик какая вода какой хлеб? я когда на себя смотрю, понимаю что если допустим будет у меня мальчик , то у него мировоззрение похожее будет а значит я хуй в старости воду увижу лично мне сейчас пофиг на моего отца , могу ему цианистого подать только да и вообще перспектива старости и того что рабоать всю жизнь на него буду меня не привлекает ребёнок не для эгоистов смотрю на эти посты и думаю кто-нибудь из вас может ответить на вопрос зачем вообще заводить ребёнка? так принято? память? я уже незнаю даже бля ,короче у мужиков я хз как устроенно,но мужики как то осознают что нужен ребенок ,чтоб он продолжал род,чтоб стал приемником и все такое,для девушек немного по другому,они не то чтобы хотят там род продолжить,у них просто с возрастом сами гормоны и тело выдает нужду рожать так что женщина, которая допустим не хочет, настанут такие моменты, что она потом будет жутко хотеть! У меня тетя есть, она тусила круче всех нас взятых,летала куда хотела, трахалась, меняла мужиков как перчатки и никогда не хотела ребенка, но в 37 лет ей в голову стукнуло и она специально залетела от какого то мужика и ей похуй было кто это будет,т к она была не замужем и она как бе и не хотела, родила ребенка и живет счастливая сейчас вот я про это и говорю , ладно женщины по сути вынуждены но мне-то этот продолжитель рода зачем после смерти по-моему уже неважно кто там твою фамилию носит, да и немогу я гордиться заслугами предков, то что мне досталась их фамилия мне ничего не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #296 16 августа 2011 какая вода какой хлеб? я когда на себя смотрю, понимаю что если допустим будет у меня мальчик , то у него мировоззрение похожее будет лолче схуяли? да и вообще перспектива старости и того что рабоать всю жизнь на него буду меня не привлекает ребёнок не для эгоистов Лет через 10 посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #297 16 августа 2011 какая вода какой хлеб? я когда на себя смотрю, понимаю что если допустим будет у меня мальчик , то у него мировоззрение похожее будет лолче схуяли? да и вообще перспектива старости и того что рабоать всю жизнь на него буду меня не привлекает ребёнок не для эгоистов Лет через 10 посмотрим не думаю что через 10 лет у меня резко появится желание работать 24\7 на того кто меня годам к 16-ти будет нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 16 августа 2011 ты так и не ответил, схуяли у твоего ребенка будет такое же мировоззрение, что и у тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #299 17 августа 2011 ты так и не ответил, схуяли у твоего ребенка будет такое же мировоззрение, что и у тебя ну я же его воспитывал бы такой уже вопрос глупый нет ну офк если просто приходиьт домой в 9 вечера и ложиться спать а на выходных пропускать по пиву то небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 17 августа 2011 ты так и не ответил, схуяли у твоего ребенка будет такое же мировоззрение, что и у тебя ну я же его воспитывал бы такой уже вопрос глупый нет ну офк если просто приходиьт домой в 9 вечера и ложиться спать а на выходных пропускать по пиву то небудет ну так если ты будешь таким похуистом-эгоистом, то все именно и будет, как во втором варианте ах да, есть жена же еще тоже влияние и вообще, мб девочка будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение