Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Enlight

NON-PRO России как оно есть

Рекомендованные сообщения

awake расскажите плизки :hmm:

извиняюсь за стену текста

Awake

Sever © (Санкт-Петербург)

Frikaz (Красноярск)

Wargod (Орел)

Kmz (Красноярск)

Veslo (Орел)

Lite (Омск)

Перед тем, как появилась команда Awake, ее основные члены играли в StMs.

StMs:

Dimkaaa (D-Light) ©

Sever

Lite

Jibo

Zeerka

Wargod

Kmz

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=58181.0 17.09.2009 Stms vs ROX.KIS

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=56083.0 10.09.2009 Stms vs LifeStealers/Mix/dmZ/UTA

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=40472.0 16.07.2009 StMs vs ALO/imex/Ashtray+zydu (+bonus (унижение эссенса))

В общем, команда выступала довольно неплохо, но часто возникали конфликты, не было стабильности с составом, да и название Stupid Mouses нравилось только капитану. В августе 2009 появился Nsx, который предложил нам перейти в uniq,  и мы вроде как согласились, но что-то с этим тегом у нас не сложилось, да и от этого изменения мы вроде как ничего не выигрывали.

Поэтому осенью 2009 года команда была переименована в Awake.

Cначала в Awake было 7 человек (Sever, ch3x, Kmz, D-light, Plohoy_igrok, Lite, Wargod) но со временем мы расстались с D-Light и Plohoy_igrok  и костяк команды составили я, север, кмз, лайт и чех. Этим составом мы играли осенью-зимой 2009 года. Затем, если мне не изменяет память, к нам пришел фриказ и стал шестым игроком, но при этом стабильно вытеснял из игры меня или чеха, несмотря на то, что не играл на саппортах. Изначально в команде было 2 сапа: я и чех, а когда появился фриказ и стал занимать место в основе, то одному из нас приходилось садиться «на скамейку запасных». Исходя из того, что в те времена все играли по тактике 2-1-2 (без триплов), то команде для нормального функционирования нужно было иметь двух саппортов. А раз уж фриказ не играл на саппортах, то кому-то другому из основного состава приходилось брать на себя эту роль, причем занятие это не могло доставлять удовольствие, поэтому это рождало бесконечные срачи и споры («я не буду играть на варлоке, дай мне тайда соло мид, я наебашу этой пугне», «пусть лайт сам играет своей цмкой», «ты сам напикал этой хуйни — так что пошел нахуй, я батрайдер» и т.д.). Из-за этого началась  мошня, в результате которой я и север стали играть на двух остававшихся в пуле героях, фриказ брал себе главного керри, а у лайта и кмз была вечная грызня за соло мид. Споры за соло мид, срачи по поводу смертей, неудачных гангов, отсутствующих миссов и прочие сопутствующие конкуренции за потм и сфов атрибуты  привели к глубокой и лютой ненависти между лайтом и кмз, которая завершилась уходом лайта из команды . На его место мы взяли Veslo, которого я хорошо знал и который идеально подходил нам в тот момент. Также команду покинул чех, т. к. оказался не востребованным шестым игроком. Этот состав (я, север, фриказ, весло, кмз) можно считать самым успешным и стабильным в истории нашей команды, этот состав добился серьезных результатов в снгшных онлайн-турнирах. К сожалению, камнем преткновения для нас стали онлайн-отборочные на Асус Саммер 2010.

В те времена у нас возникли проблемы с составом, т. к. кмз не хотел играть, и на его место мы сначала взяли сайлента(тот самый из osi (artcore)). С сайлентом нам удалось обыграть сильных казахов (http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=151556.0 ), пройдя их мы расчитывали выиграть отборы, так как на турнире не оставалось команд, которые были бы объективно сильнее их.

Но здесь возникла новая проблема: расчитывая поехать на асус мы не учли того, что сайлент не хотел ехать один (т. к. он был единственным игроком из Казани), поэтому он покинул нас. На его место пришел dx_serr, который понял, что у него есть реальный шанс попасть на асус. Но нашим надеждам не суждено было сбыться: та игра с GZ стала роковой: несмотря на полное преимущество на трипле и полную доминацию на карте, 2 их соло керри (дум и еще кто-то) нафармили до неприличного много, поэтому наше игровое преимущество рассыпалось когда они собрались впятером и тупо сломали нам центр. Эта игра послужила очень серьезному конфликту, который закончился распадом команды, т. к.с выбыванием с отборочных не осталось никаких стимулов играть дальше, плюс накопилась взаимная неприязнь: каждый ставил в вину другом поражение в том злополучном матче.

Через какое-то время, примерно зимой 2010 года мы решили снова собраться вместе, забыв о старых обидах, но здесь нас ждала новая неприятность: кмз забрали в армию. По его рассказу, он играл в доту, к нему пришли менты, заломили руки, посадили в бобик и отвезли в часть, а потом на приемный пункт в военкомат. Таким образом мы расстались с ключевым игроком команды и долго не могли найти достойной замены до тех пор, пока не вернулся лайт. Несмотря на бурную молодость его мамаши, мы решили дать ему второй шанс и позвали сыграть за нас на каком-то турнире. Он проявил себя достаточно хорошо и остался с нами. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209020.0 (пара реплеев с  ES-area League)

Мы могли бы достаточно долго играть таким составом, но у меня на носу были экзамены, поэтому мне пришлось оставить доту на несколько месяцев. В этот период дела у Awake пошли совсем худо, достойной замены мне не нашлось, лайт забил на доту, и команда совсем рассыпалась. Севером предпринимались попытки реанимировать команду, но к сожалению он имел особенность водить дружбу со слабыми дотерами, которые не cмогли стать стабильной заменой мне и лайту, поэтому он оставил это занятие и ушел в 2l8.

Что можно сказать о дальнейшей судьбе команды и ее членов ? Север играет в 2l8, мы с веслом поигрываем в ап 1к+ раки го, кмз в армии, лайт в покере, рота солдат в половом отверстии мамы лайта, о фриказе сказать ничего не могу, т. к. давно с ним не пересекался. Также хотелось бы упомянуть тех игроков, которые в свое время играли за нас и внесли свой вклад в развитие и становление команды. Это Нсх, Дамнед, Серр, Блова (http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=39799.0 ), красноярские друзья фриказа, Плохой_игрок, Ален, Сайлент, Д-лайт и его друзья, которые частенько играли недостающего +1, друзья севера, которые ходят с ним в клубешник, где нужно разуваться при входе, Нигма, рандомные пацаны с канала #say-plz.

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Могу сказать что это был не фриказ а барс-_- настоящий фриказ перестал играть после ухода из прадо! :rickroll:

Поделиться сообщением

А как же Славик ПРО? топ3 fnatic cup  :mage:

ахахах помню я тогда играл за Mystery(essence stels pradoman ya(wh1te) кто был 5 уже не помню вроде у парня ник был fear..)мы обыграли на этом фнатике ПРАДО(состав я описывал выше)так вы посмотрели реплей и забанили наше дерево))игра пошла в никуда-_-

за вас нс играл и айдар вроде. тогда только начинали появляться триплы...

Поделиться сообщением

подающее надежды в свое время PRADO(GAMEMASTER,Terran,Iceman,Newb1k,Frikazz(дальше их стало очень много-_-)

чтоо?

ваще-то было 2 команды прадо, первая - геймастера, вторая - алана имбы, который еще песенки поет.

так вот терран был в тиме алана и ньюбик, если ниче не путаю, давно было.

у геймастера был Димаку Ндуд НямНям... я еще  :dunno:

Ну там димаку начал играть с того момента как гм сделал воуч ему на идец(скорей всего играл или Алан или Сайлент вместо гма тогда!)

Поделиться сообщением

Расее?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

а про EARTH писали что-нибудь?

Поделиться сообщением

подающее надежды в свое время PRADO(GAMEMASTER,Terran,Iceman,Newb1k,Frikazz(дальше их стало очень много-_-)

чтоо?

ваще-то было 2 команды прадо, первая - геймастера, вторая - алана имбы, который еще песенки поет.

так вот терран был в тиме алана и ньюбик, если ниче не путаю, давно было.

у геймастера был Димаку Ндуд НямНям... я еще  :dunno:

Ну там димаку начал играть с того момента как гм сделал воуч ему на идец(скорей всего играл или Алан или Сайлент вместо гма тогда!)

да потом было праддо где сайлет играл и теран

Поделиться сообщением

ашаке вроде норм были :buba:

Поделиться сообщением

с бистом хорошее интервью

RIP Даня `zrshk` Болдырь

RIP Вася `JoLIE` Пепеляев

RIP Саша `XBOCT` Дашкевич

Поделиться сообщением

у OKHO один из первых,если не первый состав был - zydu, qwerty, krot, blow, advi

Поделиться сообщением

точно,еще end там был,вы у адви спросите,он наверно один из всех еще сидит на пд.

Поделиться сообщением

мб у меня рак

но во вьюшке с гишем

слышно только вопросы энлайта

и все

гиша не слышно

сделай погромче :( программа ракует + сам гиш тихий собеседник

Гиш очень громкий собеседник. :rickroll:

"Гиш, на часы посмотри"

Поделиться сообщением

a menya v 2l8 zvali  :vihui:

eto kak YaPhetS tolko VeRnetS :nate: