alf1k- #181 3 октября 2011 Дочитал Над пропастью во ржи, понравилось. На одном дыхании просто.Посоветуйте книгу, где главный герой- эгоист, либо еще что-то связанное с эгоизмом, но чтобы это не было доведено до абсурта. Может, где гг сомневается стоит ли разбиваться ради других, либо что-то в этом роде. Сложно себе такое представить, конечно, но может есть чего."Сегодня умерла мама. А может вчера - не знаю" подойдёт? хотя я уже содержание смутновато помню https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 3 октября 2011 До абсурта доведена твоя грамотность, раксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #183 3 октября 2011 Дочитал Над пропастью во ржи, понравилось. На одном дыхании просто.Посоветуйте книгу, где главный герой- эгоист, либо еще что-то связанное с эгоизмом, но чтобы это не было доведено до абсурта. Может, где гг сомневается стоит ли разбиваться ради других, либо что-то в этом роде. Сложно себе такое представить, конечно, но может есть чего."Сегодня умерла мама. А может вчера - не знаю" подойдёт? хотя я уже содержание смутновато помнюда, оно похоже с "над пропастью во ржи", кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #184 3 октября 2011 До абсурта доведена твоя грамотность, раксимСори, но нет vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #185 3 октября 2011 Дочитал Над пропастью во ржи, понравилось. На одном дыхании просто.Посоветуйте книгу, где главный герой- эгоист, либо еще что-то связанное с эгоизмом, но чтобы это не было доведено до абсурта. Может, где гг сомневается стоит ли разбиваться ради других, либо что-то в этом роде. Сложно себе такое представить, конечно, но может есть чего."Сегодня умерла мама. А может вчера - не знаю" подойдёт? хотя я уже содержание смутновато помню "Посторонний" ("Чужой") - Альбер Камю это оно и есть? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #186 3 октября 2011 Дочитал Над пропастью во ржи, понравилось. На одном дыхании просто.Посоветуйте книгу, где главный герой- эгоист, либо еще что-то связанное с эгоизмом, но чтобы это не было доведено до абсурта. Может, где гг сомневается стоит ли разбиваться ради других, либо что-то в этом роде. Сложно себе такое представить, конечно, но может есть чего."Сегодня умерла мама. А может вчера - не знаю" подойдёт? хотя я уже содержание смутновато помню "Посторонний" ("Чужой") - Альбер Камю это оно и есть?Ога https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #187 4 октября 2011 Читал кто-то "о мышах и людях" ? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #191 5 октября 2011 Читал кто-то "о мышах и людях" ? конечно Стейнбека всего надо читать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #194 7 октября 2011 Кончил "Джанки"Не возникло ни малейшего отвращения и/или неприятияВоспринял как интересную информацию, достойную изучения. Глоссарий в конце принёс лишь пару новых терминов. Отношению к джанку никак не поменялось. По поводу "Саньки" ПрилепинаИльзе, ты уёбокТы испоганил мне всё предварительное впечатление о книге, в результате:чрезмерно прилагательная репортажность (по крайней мере в начале)мелочность идеи как таковойперебор с олдовой лексикойбанальщина блядь Ильзе - уёбок https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #195 7 октября 2011 Ли Харпер - Убить пересмешника...Интересная манера написания да и сюжет ничего. Приступил к "Над пропастью во ржи"Полкниги за присест уничтожил Такой пиздатый способ повествованияКончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #197 7 октября 2011 "И узре ослица Ангела Божия" Ник Кейвгодно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #198 7 октября 2011 http://vkontakte.ru/wall16595229_4176?reply=4182 сыль на пд и полон рот абуза? Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #200 8 октября 2011 "как закалялась сталь" Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение