Potsancheg #202 10 октября 2011 закон украины о регулировании градостроительной деятельности "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #203 10 октября 2011 "Обломов" в школе офкв поезде читал фентези названия не помнюах да и "Код да Винчи" просто Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #204 10 октября 2011 Автостопом по галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoMS495 #206 11 октября 2011 Сто лет одиночества. А так Фан Рэмарка. Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #207 11 октября 2011 Приступил к "Запискам Охотника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #208 11 октября 2011 читаю Ирвин Шоу "Ночной Портье" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #209 11 октября 2011 Закончил читать всю серию про Эраста Фандорина. Автор Борис Акунин. Герой и вся серия оставила положительные впечатления. Читал взахлёб. Советую всем любителям детективов Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #210 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #211 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставиться привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #212 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #213 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. это как слушать русский рэп - приводит, в итоге, к печальной действительности но ты-то умный парень, да? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #214 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. это как слушать русский рэп - приводит, в итоге, к печальной действительности но ты-то умный парень, да?нет, я-то тот еще дебил, мне просто не в кайф бахаться в вену https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YAAGEM #215 11 октября 2011 Последняя прочитаная книга "как долго не кончать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #216 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. это как слушать русский рэп - приводит, в итоге, к печальной действительности но ты-то умный парень, да?нет, я-то тот еще дебил, мне просто не в кайф бахаться в вену видел в глазок интеллигентного нарика - сел, разложил ложки/зажигалки, бахнулся/позалипал, собрался и ушёл. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #217 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. это как слушать русский рэп - приводит, в итоге, к печальной действительности но ты-то умный парень, да?нет, я-то тот еще дебил, мне просто не в кайф бахаться в вену видел в глазок интеллигентного нарика - сел, разложил ложки/зажигалки, бахнулся/позалипал, собрался и ушёл.Не намусорил?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #218 11 октября 2011 Краткое содержание войны и мира А полная книга - Джордж Мартин - Пир для воронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #219 11 октября 2011 Че-то давно знаков туттачки не набивал. По поводу "Саньки" Прилепина: ильзе окрестил это произведение как "излияния эстетствующего нбпшника", и во многом из этого я с ним согласен. Начало оставило впечатление излишной репортажности события, все эти менты, митинги, автозаки - они изряяяяядно приелись. Описываемые позже события уже не вызывают такого ощущения, но приходит другая проблема - все эти философские изложения вызывают чувство ненатуральности, ахуительное авторское преувеличение и так далее. Хуй бы реальный нбпшник такое начал в реале заливать, я не верю в это. С точки зрения повествования, языка - всё, в принципе, заебись. Читается приятно, и всё же, после окончания, остаётся ощущение, что меня наебали "Джанки" Берроуза. Первая моя книжка у него, говорили, что прочие совсем другие. Неважно. Доставило описание будней наркошей. Не возникло никакого отвращения и прочей поебени, излагаемой в предисловии. Всё нормально - это тоже одна из граней жизни, и абсолютно похуй, является она положительной либо отрицательной. Она есть, и она прекрасно подана. Начал самую известную книжку Уэлша, "Trainspotting" которая. Поскольку тематика почти идентична с "Джанки", невозможно не сравнивать, хоть и разница между ними 40 лет. По мне, "На игле" кудаааа более пробивающая, чем "Джанки". Впрочем, тут дохуя можно спорить. Ну да, и для общего развития взял "Мадам Бовари" Флобера. Посмотрим, что из этого выйдет. только по подъездам не начинай ставитьсяблятьну что ж вы все такие предсказуемыея когда на игле брал, мне библиотекарша примерно то же самое сказала. это как слушать русский рэп - приводит, в итоге, к печальной действительности но ты-то умный парень, да?нет, я-то тот еще дебил, мне просто не в кайф бахаться в вену видел в глазок интеллигентного нарика - сел, разложил ложки/зажигалки, бахнулся/позалипал, собрался и ушёл.Не намусорил?) сам удивился привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #220 11 октября 2011 "Мастер и Маргарита" офк прикольная книга про жирного кота бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение