Гость Ilze #381 11 ноября 2011 везуха вамседня читал драйзера, прочитал финансистану такая пресная унылость, как я дочитал даже не знаю, американскую трагедию читал давно и она не казалась такой преснойдаже не знаю что читануть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #382 11 ноября 2011 Буковский гаварят нормас книгу написал про телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #383 11 ноября 2011 везуха вамседня читал драйзера, прочитал финансистану такая пресная унылость, как я дочитал даже не знаю, американскую трагедию читал давно и она не казалась такой преснойдаже не знаю что читануть теперь Дропнул в свое время финансиста за 50 стр до конца. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #384 11 ноября 2011 везуха вамседня читал драйзера, прочитал финансистану такая пресная унылость, как я дочитал даже не знаю, американскую трагедию читал давно и она не казалась такой преснойдаже не знаю что читануть теперь я двери восприятия читаюхаксли конкретно заебал с терминами и отсылками к средневековым художникам https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #385 11 ноября 2011 я хочу чего-нибудь задорного, заебали все эти серьезные стори о почтенных семьях времен гражданской войны - времен сухого закона, им блять в то время не о чем писать чтоли было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #386 11 ноября 2011 http://vsigarev.ru/doc/korovki.html тутсмайликрукапалецвверх1984 еще дочитал, момент с промыванием мозгов это который про дважды два?да, про пустое место в мозгу, мне показалось на мгновение, что я тоже смогу в такое поверить, даже не по себе стало. И когда там сказал О'Брайен-Теперь ты хотя бы понимаешь, что это возможнопросто :trollface: Кстати пьеса дельная, надо было в тему быстро и со вкусом кинуть, мне понравилась. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #387 11 ноября 2011 я рандомно проскролил, увидел предложение полностью состоящие из сленга и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #388 11 ноября 2011 я рандомно проскролил, увидел предложение полностью состоящие из сленга и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #389 11 ноября 2011 "...Архату, отступающему от видимостей в полностью трансцендентную Нирвану, противостоит Бодхисаттва, для которого Таковость и мир случайностей едины и для чьего безграничного сострадания каждая из этих случайностей повод не только для преобразования глубинного понимания, но еще и для самОй практической деятельности..." сссуууукккаааааааааааамне нужен мескалин https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #391 12 ноября 2011 Альфик, еще вот чего, я не понял как ты угорал по чейзу, ну ваще не понял :dance: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #392 12 ноября 2011 Драйзер - Стоик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #393 12 ноября 2011 Альфик, еще вот чего, я не понял как ты угорал по чейзу, ну ваще не понял он говноед, тут вы похожи :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #394 12 ноября 2011 А откуда ласт цитата?судя по мескалину это старик хаксли и его психоделические опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #395 12 ноября 2011 Альфик, еще вот чего, я не понял как ты угорал по чейзу, ну ваще не понял ну мне тогда было лет 13 Альфик, еще вот чего, я не понял как ты угорал по чейзу, ну ваще не понял он говноед, тут вы похожи соси там А откуда ласт цитата?судя по мескалину это старик хаксли и его психоделические опыты Хаксли, "Двери восприятия" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #396 13 ноября 2011 1984 - done! Заебись-пиздато все сами знаете. Теперь покушаюсь на Скотный двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #397 13 ноября 2011 Скотный двор на один подход vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #398 13 ноября 2011 Эрл Стенли Гарднер. Цикл книг про Перри Мейсона. Отличные детективы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #399 13 ноября 2011 Эй, пацанва, че насчет Борхеса скажете? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #400 13 ноября 2011 Скотный двор на один подход Не факт. Мне еще всякие лабы-хуябы защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение