Гость Ilze #501 21 ноября 2011 Понимаю, что юмор, все дела, но нельзя без членов и задниц пояснить разницу? ЭТО ИНТЕРНЕТТУТ МОГУТ И НАХУЙ ПОСЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #503 21 ноября 2011 Кто нибудь читал "Собчачье сердце" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #504 21 ноября 2011 Кто нибудь читал "Собчачье сердце" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #505 21 ноября 2011 Кто нибудь читал "Собчачье сердце" ?Что его там читать то, мелкое произведение. Прочел "Гений" Драйзера, читаю "Трех мушкетеров" Дюма :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #506 21 ноября 2011 Кто нибудь читал "Собчачье сердце" ?Что его там читать то, мелкое произведение. Прочел "Гений" Драйзера, читаю "Трех мушкетеров" Дюма :ggaspar:потом и за маршака возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #507 21 ноября 2011 "Вино из одуванчиков"Рэй Брэдбери THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #508 21 ноября 2011 1984, гениальная вещь, обязательна к прочтению каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #509 21 ноября 2011 Читал "Финансиста" Драйзера. По мне стиль повествования у него какой то уебищный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #510 21 ноября 2011 666Рождение зверя автора не помню, отдал книгу довольна неплохаяи страниц там 666 я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 21 ноября 2011 Автора не помню БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАСУУУУУУУКААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #512 21 ноября 2011 "Вино из одуванчиков"Рэй Брэдбери"сначала забавно, но с годами это вино из одуванчиков становится все более мерзким" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #513 22 ноября 2011 У Брэдбери, кстати, марсианские хроники прочитал недавно. Местами по детски наивно, но некоторые главы, типа Дома Эшера и еще какой-то, где марсиане прикинулись родными и близкими космонавтов, а потом зарубили их в постели, отлично доставили. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FadeIn #514 22 ноября 2011 Читал "Финансиста" Драйзера. По мне стиль повествования у него какой то уебищный.Да пиздец, я еле страниц 100 осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #515 22 ноября 2011 Читал "Финансиста" Драйзера. По мне стиль повествования у него какой то уебищный.Да пиздец, я еле страниц 100 осилилВы конченный что ли?Имхо пишет очень даже хорошо,интересно читать.За пару недель прочитал трилогию,правда под конец наскучивать стало,а так крайне не плохо,остался доволен прочтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #516 22 ноября 2011 Взял Пруста.Овер 800 страниц, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #517 22 ноября 2011 Взял Пруста.Овер 800 страниц, сука. по направлению к свану??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #518 22 ноября 2011 Взял Пруста.Овер 800 страниц, сука. по направлению к свану???иПод сенью девушек в цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #519 23 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: "Прощай Оружие". автор известен по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #520 25 ноября 2011 Закат Америки Капхена прочитал , ну вполне интересно, не скажу что после книги у меня изменилось прям видение глобализации, ибо большинство прогнозов автора пока провалились, ну это пока.теперь "почему Америка наступает" читаю, пока только про глобальные потепления прочитал , потом еще 3 подобных книженции прочитаю, вероятнее всего "Почему Россия не Америка", "большая шахматная доска" и +1 и вернусь к любимому Кингу там, Толкиену и прочим Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение