GlobaLWarming #521 25 ноября 2011 про глобальные потепления прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doctor #524 27 ноября 2011 Макс Фрай"Энциклопедия Мифов А-Я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #525 27 ноября 2011 белая гвардия - БулгаковСталин - РадзинскийАлександр 2 - РадзинскийНиколай 2 - Радзинский sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #526 28 ноября 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #527 28 ноября 2011 атлант расправил плечи.том 1.затянуло просто полностью,читаю второй том.интересная философия у автора проблемы общества,индустриализации и капитализма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #528 28 ноября 2011 белая гвардия - БулгаковСталин - РодзинскийАлександр 2 - РодзинскийНиколай 2 - Родзинский Ты щас хочешь мне доказать, что прочел три книги и не запомнил фамилию автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #529 28 ноября 2011 белая гвардия - БулгаковСталин - РадзинскийАлександр 2 - РадзинскийНиколай 2 - Радзинский Ты щас хочешь мне доказать, что прочел три книги и не запомнил фамилию автора?я ждал тебя огромный фейл, пофиксил офк, не прощу себе никогда sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #530 28 ноября 2011 атлант расправил плечи.том 1.затянуло просто полностью,читаю второй том.интересная философия у автора проблемы общества,индустриализации и капитализма сильная штука и весьма неплохо написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #531 29 ноября 2011 Gorgeous_George говорит: "Прощай Оружие". автор известен по дефолту А что это за мудак, который каждый пост начинает со слов "Мудак вещает:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #532 29 ноября 2011 вот белая гвардия булгакова охуенная в отличие от конченной повести мастер и маргарита пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 29 ноября 2011 вот белая гвардия булгакова охуенная в отличие от конченной повести мастер и маргаритаОчки без "дил виз ит" - строго нахуйИ за "повесть" еще троечку ебаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #534 29 ноября 2011 вот белая гвардия булгакова охуенная в отличие от конченной повести мастер и маргаритаОчки без "дил виз ит" - строго нахуйИ за "повесть" еще троечку ебанитеОКЕЙ РОМАН ТЫ дОВОЛЕН? энивей сие произведение дикая хунта пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 29 ноября 2011 вот белая гвардия булгакова охуенная в отличие от конченной повести мастер и маргаритаОчки без "дил виз ит" - строго нахуйИ за "повесть" еще троечку ебанитеОКЕЙ РОМАН ТЫ дОВОЛЕН? энивей сие произведение дикая хунтаЭТО ВСЕ РОТОН СЪЕЛ ТВОЙ МОЗГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #536 29 ноября 2011 "Как закалялась сталь"слишком политическая похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #537 29 ноября 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"ялом пушечный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #538 29 ноября 2011 Ирвин Ялом "Шопенгауэр как лекарство"ялом пушечный конечнокакие ещё его книги стоит прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #539 29 ноября 2011 На днях читанул "Над пропастью во ржи" и "Повелитель мух". Очень впечатлило второе произведение. Побольше бы таких книг. Что касается Сэлинджера, то тоже довольно неплохо, но написано немного однообразно, на одной волне, без большого размаха, норм такая история, не более. Срыва покров также не задетектил Сейчас начал читать "Худеющий", уж больно фильм понравился когда смотрел в детстве да-да, тот самый, где жирный мужик сбил старую циганку пока его блядливая жёнушка делал ему минет , но он какой-то нивпизду большой и тянучий. Думаю дочитаю до конца недели и возьмусь за что-то подинамичней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #540 29 ноября 2011 "Как закалялась сталь"слишком политическая заебали с этой сталью, на каждой странице одна сталь и сталь. Уверен что 95% её даже в глаза не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение