MyDaZvOn #641 22 декабря 2011 маруками :NYohpalevo: vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #642 22 декабря 2011 руками, руками https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #643 23 декабря 2011 почему такая реакция на мураками? :NYohmy: ах да, понял, стыд позор, путаюсь в написании имени :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #644 23 декабря 2011 Начал читать Сальваторе, пока неплохо, люблю эльфов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 23 декабря 2011 Начал читать Сальваторе, пока неплохо, люблю эльфов :3ШКОЛЬНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #646 23 декабря 2011 Франц Кафка "Процесс" Довольно таки интересно, и есть над чем подумать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #647 23 декабря 2011 посоветуйте чо нить с пелевина годное поколение читал - годно, надо ещё для знакомство с автором чото базарил народ про империю пять стоит не? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #648 23 декабря 2011 посоветуйте чо нить с пелевина годноеЧапаев и Пустота можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #649 23 декабря 2011 Начал читать Сальваторе, пока неплохо, люблю эльфов :3господи блеать, там же 11 книг, это же аниме но только книга :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #650 23 декабря 2011 посоветуйте чо нить с пелевина годное поколение читал - годно, надо ещё для знакомство с автором чото базарил народ про империю пять стоит не?Империя 5 про вампиров и баблос.Весьма читабельно. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #652 24 декабря 2011 Начал читать Сальваторе, пока неплохо, люблю эльфов :3господи блеать, там же 11 книг, это же аниме но только книга :NYavtorklif:иди нахуй. Прочитал первую книгу, бля ахуенно, это не сопливое фэнтази, где один убивает армию, вообще кроме самых простых основ фэнтази ни хуя нету, всмысле и философия и драма, внутренняя борьба, ахуенно :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #653 24 декабря 2011 и философия и драма, внутренняя борьба, ахуенно :NYpray: :NYpray:расскажи пожалуйста про философию книги, которая тебе понравилась.и про внутреннюю борьбу (у кого она происходила и с чем) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #655 25 декабря 2011 тогда я скажу что философия там говнокак и внутренняя борьба и драма и т.п., а книга годна только на то, чтобы подтираться, если закончилась туалетная бумагааргументировать впадлу, тем более я не читал :NY._.: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #656 25 декабря 2011 тогда я скажу что философия там говнокак и внутренняя борьба и драма и т.п., а книга годна только на то, чтобы подтираться, если закончилась туалетная бумагааргументировать впадлу, тем более я не читал :NY._.:пиздец ньюфаги ахуели3 денька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #657 25 декабря 2011 из-за таких даунов как ты, которые хвалят хуевые книги, я читал волкодаватак что либо тебе будет не впадлу рассказать о понравившейся книге подробнее, либо мое мнение о ней резонно, я тебе в рот кончал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #659 26 декабря 2011 из-за таких даунов как ты, которые хвалят хуевые книги, я читал волкодава так что либо тебе будет не впадлу рассказать о понравившейся книге подробнее, либо мое мнение о ней резонно, я тебе в рот кончал лол, сей факт стоит умалчивать. Ты теперь все равно что прокаженный :NYsad: :NYsad: :NYsad: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #660 26 декабря 2011 Рудазов - сын архидемона нормально, но автор как-то сдулся по-моему Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение