Trololololo_oxoxoxoxo #901 15 февраля 2012 В 12-й раз перечитал "Мастер и Маргарита" всё время нахожу в этой книге что то новое для себя, эпик хорошая книга, чтобы понять до конца нужно несколько раз перечитать и вникать по новому. если тяжело читать книгу, то фильм всем кстати, легко усваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #902 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #903 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". классика по сути надоесть не может я всего булгакова перечитала, собачье сердце больше доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #905 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". классика по сути надоесть не может я всего булгакова перечитала, собачье сердце больше доставляет Читающая девушка на пд, чудо просто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #906 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". классика по сути надоесть не может я всего булгакова перечитала, собачье сердце больше доставляет Читающая девушка на пд, чудо просто чудо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #907 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". классика по сути надоесть не может я всего булгакова перечитала, собачье сердце больше доставляет Читающая девушка на пд, чудо просто чудо ли? Возможно общаюсь не с теми девушками, мои знакомые мало читают [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #908 15 февраля 2012 Для меня эта книга из серии "никогда не надоест". классика по сути надоесть не может я всего булгакова перечитала, собачье сердце больше доставляет Читающая девушка на пд, чудо просто чудо ли? Возможно общаюсь не с теми девушками, мои знакомые мало читают не с теми общаешься, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #909 15 февраля 2012 Осаму Дадзай - Исповедь "неполноценного" человека. Замечательное творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #910 15 февраля 2012 зачем читать пелевина если не любишь мозгоебство? ну когда я брала в руки книгу, я и не подозревала не то, чтобы не люблю, мне кажется, что я не все правильно поняла Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #911 15 февраля 2012 Сборник рассказов О. Уайлда "Счастливый Принц" на англ. языке, мне очень понравилось, прекрасные сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #912 16 февраля 2012 Сборник рассказов О. Уайлда "Счастливый Принц" на англ. языке, мне очень понравилось, прекрасные сказки ХА - ХА И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #913 17 февраля 2012 гюго - отверженные, годно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #914 18 февраля 2012 сколько же тут говноедов... по сабжу: Стоик Драйзера, не то, чтобы убервин, но лучше большинства хуйни, которую здесь понаписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #916 18 февраля 2012 Виктор Гюго. Собор Парижской Богоматери. Отличная книга, советую всем. Вообще произведения Гюго отличаются красноречием We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #917 18 февраля 2012 В 12-й раз перечитал "Мастер и Маргарита" всё время нахожу в этой книге что то новое для себя, эпик хорошая книга, чтобы понять до конца нужно несколько раз перечитать и вникать по новому. если тяжело читать книгу, то фильм всем кстати, легко усваивается юмор нравится, а сам сюжет так себе имхо We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #918 18 февраля 2012 Недавно закончил "Успех" Мартина Эмиса hidden сколько же тут говноедов... по сабжу: Стоик Драйзера, не то, чтобы убервин, но лучше большинства хуйни, которую здесь понаписывали. Прочел его Гения и Американскую трагедию. Ничего так, мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #919 18 февраля 2012 Кажется, мне срочно нужно потрахаться. А то я читаю уже 3-ю книжку Уэльбека подряд https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #920 18 февраля 2012 Берроуз-"Джанки", "письма яхе". Перехожу к "гомосеку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение