Edmyrd #921 19 февраля 2012 Лабиринт отражений Лукьяненко Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #922 19 февраля 2012 Прочел "Над пропастью во ржи". Взял книгу, посмотрел: 700 страниц. Ну ок, думаю, эпично наверно. Читаю-читаю, местами интересное что-то проскакивает, потом начинает все казаться нудным. Ниче, еще впереди дохера страниц, будет эпик скоро. И вот, где-то на 200-х страницах натыкаюсь на начало раздела "Повести", охуенчик блядь В целом герой романа интересен, напомнил даже себя своей чувствительностью и раздражительностью ко всяким, казалось бы, мелочам. Но хотелось узнать, найдет ли он свой путь, чего не произошло, поэтому разочаровался в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #923 19 февраля 2012 Межевой рыцарь Вчера залез случайно в раздел и увидел топан Song of Ice and Fire Ну думаю эпик(до этого редко читал).Ну и начал читать цикл с предыстории.Так вот,очень понравилась книга,автор рили красавчик,я когда читал буквально перед глазами как вроде видел всю эту картину очень захватывающий сюжет,намерен дальше читать цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #924 19 февраля 2012 Уэльбек сегодня очень поднялся в моих глазах, рли. "Элементарные частицы", "Платформа", "Лансароте" оставили впечатление порнухи, подёрнутой интеллектуальными замашками. Но вот "Возможность острова" - это просто охуенно. Правда, рли пиздатые там только последние ~150 страниц. Советую ознакомиться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #925 19 февраля 2012 Лабиринт отражений Лукьяненко Дядю моего читаешь :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #926 19 февраля 2012 По сабжу Франсуаза Саган "окольные пути" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #927 21 февраля 2012 Прочел "Над пропастью во ржи". Взял книгу, посмотрел: 700 страниц. Ну ок, думаю, эпично наверно. Читаю-читаю, местами интересное что-то проскакивает, потом начинает все казаться нудным. Ниче, еще впереди дохера страниц, будет эпик скоро. И вот, где-то на 200-х страницах натыкаюсь на начало раздела "Повести", охуенчик блядь В целом герой романа интересен, напомнил даже себя своей чувствительностью и раздражительностью ко всяким, казалось бы, мелочам. Но хотелось узнать, найдет ли он свой путь, чего не произошло, поэтому разочаровался в книге. Такая же хуйня была. Только понял в чем дело странице на 5-й. По сабжу: Портрет Дориана Грея. Диалоги с Генри доставили. Некст надо бы Керуака или еще че-нить пиздатое пикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #928 21 февраля 2012 посаветуйте прикллючений типа кастенадэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #929 22 февраля 2012 Блядь, Керуака не оказалось. Взял "Чапаев и Пустота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #930 22 февраля 2012 Хех, дежавю прям, на днях прочел Грея, сейчас читаю "В Дороге" Керуака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #932 22 февраля 2012 Как в наше время еще можно покупать книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #933 22 февраля 2012 Как в наше время еще можно покупать книги? в магазе))))))))) еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #934 22 февраля 2012 Купил полгода назад 451 градус по фаренгейту и Повелитель мух в оригинале. Да хули там по ~70 р вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #935 22 февраля 2012 В наше время еще можно покупать книги. Купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #937 24 февраля 2012 Решил начать с чего то культурного Последняя прочитанная: "Кольцо Тьмы" Перумова. Сейчас читаю "хроники Хъёрварда" из под его же руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #938 24 февраля 2012 прочитал первый там диккенса "дэвид коперфильд", щас взялся за второй, очень годная книга, в выдержанном английском стиле + юморок английский на уровне. чарльз классно пишет мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение