boom_jeen #82 4 сентября 2011 Роберт Киосаки "Руководство богатого папы по инвестированию", сейчас читаю книгу "Макдональдс. О чем молчит Бигмак?" очень толковая. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #83 4 сентября 2011 link=topic=234867.msg2026465798#msg2026465798 date=1313087327]драйзер. финансист - пособие начинающему маклеруЕсли не ошибаюсь их там 3 книги об одном герое, лет в 15 прочитал ее, МАСТ РИД boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #85 13 сентября 2011 Харпер Ли - Убить Пересмешника Пожалуйста, только книги и мнения об оных vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #87 14 сентября 2011 такчитаю песнь льда и пламени сначала 3 книги про дунка и эгга, потом игра престолов.игра престолов состоит из2ух книгпервая 340 вордовских страниц - это ок? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #88 14 сентября 2011 Хорошо, что такие как гигз не прыгают выше головы, а читают свои книжки для отстающих, любо-дорого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO_DNA_NADNE #89 14 сентября 2011 Не когда бы не подумал,что кто на этом форуме читает Ошо,очень хорошие книги...а по сабжу физиология высшей нервной деятельности и сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO_DNA_NADNE #90 14 сентября 2011 Сами Боги, Азимов в своем стиле))ВАЙЙ КРАСАВА АЗИМОВ ТАЩИТ!)все книги читал его:D и рассказы,советую прочитать парень и собака,чисто для поклонников фалаута:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #91 14 сентября 2011 всем дарья донцова поцоны ильзе, ты просто ебаный клоп или, как говорят малолетние дотеры, "лох по жизни". иди далее срись с годсмаками и прочей массой или, проще говоря, иди нахуй. у меня все БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 14 сентября 2011 Да ладно гигсо'н, я ж наооборот отметил тебя, недавно жопу подтирал ладошкой, а теперь уже бульварные книженции читаешь, скачок на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #93 14 сентября 2011 Хроники Капитана Блада. Рафаэль Саббатини. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #94 15 сентября 2011 Да ладно гигсо'н, я ж наооборот отметил тебя, недавно жопу подтирал ладошкой, а теперь уже бульварные книженции читаешь, скачок на лицо!че за бред блять понтоваться тем, что ты читаешь "типа крутую и серьезную литературу" это просто АХАХХАХАХАХХА. Один из наиболее дешевых и конченых выебонов. лучше игра престолов на парах, чем когда взрослого мужика спрашивают какую последнюю книгу он прочитал, а он отвечает - мастер и маргарита или че-нить в этом духе. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #95 15 сентября 2011 Да ладно гигсо'н, я ж наооборот отметил тебя, недавно жопу подтирал ладошкой, а теперь уже бульварные книженции читаешь, скачок на лицо!че за бред блять понтоваться тем, что ты читаешь "типа крутую и серьезную литературу" это просто АХАХХАХАХАХХА. Один из наиболее дешевых и конченых выебонов. лучше игра престолов на парах, чем когда взрослого мужика спрашивают какую последнюю книгу он прочитал, а он отвечает - мастер и маргарита или че-нить в этом духе.Блин, гигз.Ты же знаешь, я нормально к тебе отношусь.Но если ты вообще не разбираешься в чем-либо, нахуй в это лезть? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #96 15 сентября 2011 ну собственно да, было бы стадновато, учитывая что мастера и маргариту все в 10-11 классе прочли http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #97 15 сентября 2011 Джон Байлз и Род М. - Дети Древнего Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #98 15 сентября 2011 Да ладно гигсо'н, я ж наооборот отметил тебя, недавно жопу подтирал ладошкой, а теперь уже бульварные книженции читаешь, скачок на лицо!че за бред блять понтоваться тем, что ты читаешь "типа крутую и серьезную литературу" это просто АХАХХАХАХАХХА. Один из наиболее дешевых и конченых выебонов. лучше игра престолов на парах, чем когда взрослого мужика спрашивают какую последнюю книгу он прочитал, а он отвечает - мастер и маргарита или че-нить в этом духе.Блин, гигз.Ты же знаешь, я нормально к тебе отношусь.Но если ты вообще не разбираешься в чем-либо, нахуй в это лезть?боже упаси лезть в обсуждения литературы.просто говно-предъявы типа - АХАХХ ЧИТАЕШЬ ХУЙНЮ ДЛЯ 16 ЛЕТНИХ!!!!!!!!!1111111111 скажите спасибо что ваще че-то читаю БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #99 15 сентября 2011 Кристи Голден - Мир Варкрафта: Возвышения короля лича N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #100 15 сентября 2011 Гиггз каждым своим постом подтверждает, что он наглухо пробитый vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение