Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Последняя прочитанная книга

Рекомендованные сообщения

Государя Макиавелли прочитал, много интересных сравнений правителей и полководцев, кто как власти добивался и каким образом удерживал. Многие имена мне известны, поэтому занятно было википедировать. Если исторически подкован, так еще интереснее, я думаю.  :nate:

До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы.  :trollface:

Сейчас Дориана Грея читкаю  :spy:

Поделиться сообщением

Кстати Божественная комедия легко заходит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

вся одинаково? :palevojein:

Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

"Жубиаба" Амаду,неожиданно очень слабенько написано,ожидал много большего...

Поделиться сообщением

Борис Акунин "Азазель". Так-то мне нравится слог, каким он пишет. Я просто тащусь от него!

Судари, всем добра!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

"Приключения Пана Кляксы" :lol:

Поделиться сообщением

не сказал бы =\

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. trollface.gif

Ну, раз только начал... Ад, бтв, и есть самая приятная и лёгкая часть :D

Поделиться сообщением

жутко громко & запредельно близко

понравилась, хоть читается сложно. наполнена картинками и кучей разных фишек в тексте  :^^:

Поделиться сообщением

Франц Кафка - Пропавший Без Вести (Америка)

Эмиль Золя - Западня

Поделиться сообщением

Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. trollface.gif

Ну, раз только начал... Ад, бтв, и есть самая приятная и лёгкая часть :D

Обнадежил, спасибо.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Государя Макиавелли прочитал, много интересных сравнений правителей и полководцев, кто как власти добивался и каким образом удерживал. Многие имена мне известны, поэтому занятно было википедировать. Если исторически подкован, так еще интереснее, я думаю.  :nate:

До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы.  trollface.gif

типо в классике силен? :ohmy:

Поделиться сообщением

До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы.  trollface.gif

типо в классике силен? :ohmy:

Ну школьную программу почти всю читал,а она по большей части из русской классики состоит. Ну не силен офк, много чего не прочитано, много чего забыто и просто прочитано раньше времени.  :smile:

Поделиться сообщением

Недавно прочитал "Чапаев и Пустота" В. Пелевена. В книге много размышлений о солипсизме

как и в других произведениях пелевина

. Чапаев троллирует как раз на эту тему Петю Пустоту. Вообще в романе много интересных диалогов. Таки диалог братков о внутреннем судье и четвёртом, доставил больше остальных.  Юмор тоже присутсвует.

Поделиться сообщением

Недавно прочитал "Чапаев и Пустота" В. Пелевена. В книге много размышлений о солипсизме

. Чапаев троллирует как раз на эту тему Петю Пустоту. Вообще в романе много интересных диалогов. Таки диалог братков о внутреннем судье и четвёртом, доставил больше остальных.  Юмор тоже присутсвует.

пелевен да, он такой

Поделиться сообщением

:lol:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пелевен да, он такой

да ошибся

Поделиться сообщением

Приобрёл себе "Истории обыкновенного безумия" Буковски и "Эйсид-хаус" Уэлша. Заебись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...