Mninox #1321 2 мая 2012 Государя Макиавелли прочитал, много интересных сравнений правителей и полководцев, кто как власти добивался и каким образом удерживал. Многие имена мне известны, поэтому занятно было википедировать. Если исторически подкован, так еще интереснее, я думаю. До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы. Сейчас Дориана Грея читкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1322 2 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1323 2 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. вся одинаково? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1324 2 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. вся одинаково? Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHamsun #1325 2 мая 2012 "Жубиаба" Амаду,неожиданно очень слабенько написано,ожидал много большего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #1326 3 мая 2012 Борис Акунин "Азазель". Так-то мне нравится слог, каким он пишет. Я просто тащусь от него! Судари, всем добра! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1328 3 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. не сказал бы =\ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #1329 3 мая 2012 Теряя девственность без шуток PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1330 3 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. вся одинаково? Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. Ну, раз только начал... Ад, бтв, и есть самая приятная и лёгкая часть :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1331 3 мая 2012 жутко громко & запредельно близко понравилась, хоть читается сложно. наполнена картинками и кучей разных фишек в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyUmiSays #1332 3 мая 2012 Франц Кафка - Пропавший Без Вести (Америка) Эмиль Золя - Западня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1333 3 мая 2012 Кстати Божественная комедия легко заходит. вся одинаково? Да нет, я говорю в общем. Я в процессе ещё. Можно сказать, только начал. Ну, раз только начал... Ад, бтв, и есть самая приятная и лёгкая часть :D Обнадежил, спасибо. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1334 6 мая 2012 Государя Макиавелли прочитал, много интересных сравнений правителей и полководцев, кто как власти добивался и каким образом удерживал. Многие имена мне известны, поэтому занятно было википедировать. Если исторически подкован, так еще интереснее, я думаю. До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы. Сейчас Дориана Грея читкаю типо в классике силен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1335 7 мая 2012 Государя Макиавелли прочитал, много интересных сравнений правителей и полководцев, кто как власти добивался и каким образом удерживал. Многие имена мне известны, поэтому занятно было википедировать. Если исторически подкован, так еще интереснее, я думаю. До этого Убить пересмешника, хорошая детская проза, в детстве проебался насчет зарубежной литературы, надо заполнять пробелы. Сейчас Дориана Грея читкаю типо в классике силен? Ну школьную программу почти всю читал,а она по большей части из русской классики состоит. Ну не силен офк, много чего не прочитано, много чего забыто и просто прочитано раньше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1336 8 мая 2012 Недавно прочитал "Чапаев и Пустота" В. Пелевена. В книге много размышлений о солипсизмекак и в других произведениях пелевина. Чапаев троллирует как раз на эту тему Петю Пустоту. Вообще в романе много интересных диалогов. Таки диалог братков о внутреннем судье и четвёртом, доставил больше остальных. Юмор тоже присутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1337 8 мая 2012 Недавно прочитал "Чапаев и Пустота" В. Пелевена. В книге много размышлений о солипсизмекак и в других произведениях пелевина. Чапаев троллирует как раз на эту тему Петю Пустоту. Вообще в романе много интересных диалогов. Таки диалог братков о внутреннем судье и четвёртом, доставил больше остальных. Юмор тоже присутсвует. пелевен да, он такой https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1338 8 мая 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #1339 8 мая 2012 Недавно прочитал "Чапаев и Пустота" В. Пелевена. В книге много размышлений о солипсизмекак и в других произведениях пелевина. Чапаев троллирует как раз на эту тему Петю Пустоту. Вообще в романе много интересных диалогов. Таки диалог братков о внутреннем судье и четвёртом, доставил больше остальных. Юмор тоже присутсвует. пелевен да, он такой да ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1340 8 мая 2012 Приобрёл себе "Истории обыкновенного безумия" Буковски и "Эйсид-хаус" Уэлша. Заебись. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение