ЖУМОНГ #1361 13 мая 2012 еееепт я что-то расстроилась от такого топа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1362 13 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1363 13 мая 2012 Бессонница Стивена Кинга Отличная книга Персонажи, сюжет, драма на уровне :pray: Отличная была задумка сделать персонажа пожилым. все эти переживания, любовная линия, а еще он там спасать пытается всех в общем, остались только хорошие впечатления 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #1364 13 мая 2012 Как можно читать библию -это религиозное говно , библия-это говно ,бох говно ,а где место говну? Правильно в унитазе , я уже давно выкинул все книги связанные с религией в унитаз, а что зделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1365 13 мая 2012 Как можно читать библию -это религиозное говно , библия-это говно ,бох говно ,а где место говну? Правильно в унитазе , я уже давно выкинул все книги связанные с религией в унитаз, а что зделал ты? зделал какой же ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1366 13 мая 2012 Как можно читать библию -это религиозное говно , библия-это говно ,бох говно ,а где место говну? Правильно в унитазе , я уже давно выкинул все книги связанные с религией в унитаз, а что зделал ты? Мне кажется, ты выкинул томик Розенталя случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1367 14 мая 2012 Купил сегодня "Голый завтрак" понятно кого и "Рабы Майкрософта" Дугласа Коупленда. Кто-нибудь читал второго? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1368 14 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав Самый пустой его роман. Хотя они все пустые, но этот ещё и тупой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1369 14 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав Самый пустой его роман. Хотя они все пустые, но этот ещё и тупой. чем это они пустые? :._.: романы о пиздостраданиях мне намного меньше нравятся, а тут такой сюжет интересный с какими то непонятками и переворотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #1370 16 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав видимо чтение тебе не особо помогает излагать мысли в письменной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #1371 16 мая 2012 Чак Паланик "Уцелевший" Очень понравилось,не мог оторваться. Жутко обидно было когда в конце запись прервалась. Теперь знаю как убрать вмятины на ворсинках с ковра все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1372 16 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав видимо чтение тебе не особо помогает излагать мысли в письменной форме перечитал, поржал, просто пытался рассказать о том, как мне понравилась книга, при этом не уходя в описание самой книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1373 16 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав видимо чтение тебе не особо помогает излагать мысли в письменной форме перечитал, поржал, просто пытался рассказать о том, как мне понравилась книга, при этом не уходя в описание самой книги хуёво, видать, полуячилось. "Рабы Майкрософта" Коупленда занятны. А "нэйкед ланч", ну хуле с него взять... Если бы вилли ебал баб, он был бы моим любимым писателем. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #1374 17 мая 2012 прочитал на днях улицкую зеленый шатер...остроумно для пизды, сарказм граничит с трагедией, пост-военное время, смерть сталина, не для про-западной школоты вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1375 17 мая 2012 прочитал на днях улицкую зеленый шатер...остроумно для пизды, сарказм граничит с трагедией, пост-военное время, смерть сталина, не для про-западной школоты вообщем вот эту фразу разъясни попобробней плизики. так-то, я понимаю, что ты хочешь донести, но всё же. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #1376 17 мая 2012 прочитал на днях улицкую зеленый шатер...остроумно для пизды, сарказм граничит с трагедией, пост-военное время, смерть сталина, не для про-западной школоты вообщем вот эту фразу разъясни попобробней плизики. так-то, я понимаю, что ты хочешь донести, но всё же. я не особенно уважаю женскую прозу, но этот роман, все же, весьма остроумен для женщины-писателя(пЫздЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1377 17 мая 2012 ахренеть, читаю мураками - страна чудес без тормозов и конце света это ебаный эпик, такие мысли и размышления о том, что это и много всего прочего, и как же приятно что когда некоторая часть сюжета вскрылась, оказалось что я был прав видимо чтение тебе не особо помогает излагать мысли в письменной форме перечитал, поржал, просто пытался рассказать о том, как мне понравилась книга, при этом не уходя в описание самой книги хуёво, видать, полуячилось. "Рабы Майкрософта" Коупленда занятны. А "нэйкед ланч", ну хуле с него взять... Если бы вилли ебал баб, он был бы моим любимым писателем. Да, интересная книженция у Коупленда. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1378 19 мая 2012 прочитал "Сто лет одиночества", сначала не нравилось, но где-то после трети стало лучше, при этом не сказать, чтоб поменялся стиль или сюжет стал развиваться, просто как-то проникся этой эстетикой Рекомендую всем, стиль весьма своеобразен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1379 19 мая 2012 прочитал "Сто лет одиночества", сначала не нравилось, но где-то после трети стало лучше, при этом не сказать, чтоб поменялся стиль или сюжет стал развиваться, просто как-то проникся этой эстетикой Рекомендую всем, стиль весьма своеобразен. Магический реализм :mage: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1380 19 мая 2012 Маркес-хуяркес, а я дочитываю "Шантарам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение