Ilze #1481 5 июня 2012 продолжении книги «Божественный Клавдий» (1935, англ. Claudius the God) это брать в расчёт?ну это самодостаточные книги, можно читать как угодно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1482 5 июня 2012 Я как-то в поезде пытался читать трилогию черкасова о людях тайги, так меня так заебало происходящее вокруг, что я не заметил как убрался в тотальное говнище и меня чуть с поезда не дропнули за беспредел я помню как ты говорил, что читать под синькой имбакак-то раз выдался случай почитать уловку-22 в состоянии опьянения, ловил дикие хохмы почти что перманентноно а вообще не часто такое практиковалбольше под дудкой прочитано было, правда потом почти половина содержания вылетала из головы и приходилось вкратце перечитывать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1483 5 июня 2012 Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на чёрном". Ромен Гари "Птицы прилетают умирать в Перу". Лоуренс Норфолк "Словарь Ламприера". Есть какие-нибудь комменты по поводу данных книг, мб читал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1484 5 июня 2012 НУ ТЫ ПОНТАНУЛСЯ ОТ ДУШИ)))))))))))000читал первую и третью(дропнул), ну тут откровеннейший понт с твоей стороны, так что даже обсуждать не буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1485 5 июня 2012 Да лол, полгода назад гуглил топовые книги, закинул в список.Сейчас решил спросить у аудитории наиболее интересующие.Ну так-то илитоту выбрал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1486 5 июня 2012 Ну честно говоря, либо я не дорос до современной топовости, либо тут какие-то исключительно коньюнктурные выебоны, но Я НЕ АХУЕЛ ПРЯМ от этих изысковБелое на черном меня интересовало скорее как взгляд иностранца на русский язык, ничего сверхестественного я не узрел, а словарь это ну какое-то заигрывание со всеми существующими жанрами, я знаю, что это круто и модно, но меня не трогает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1487 5 июня 2012 Изыски?Скорее некоторые книги, попавшие в обзор рандом пользователей интернета и ,видимо, оставившие положительный след в памяти последних. За пруфом неочевидной качественности сабжа обратился в более определенные инстанции, сюда.И да, "Словарь ламплиера" по описанию подходит под дэнбрауновский типичный триллер-фантастика-детектив-роман. Но он поинтересней должен (?) быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1488 5 июня 2012 Я как-то в поезде пытался читать трилогию черкасова о людях тайги, так меня так заебало происходящее вокруг, что я не заметил как убрался в тотальное говнище и меня чуть с поезда не дропнули за беспредел я помню как ты говорил, что читать под синькой имбакак-то раз выдался случай почитать уловку-22 в состоянии опьянения, ловил дикие хохмы почти что перманентноно а вообще не часто такое практиковалбольше под дудкой прочитано было, правда потом почти половина содержания вылетала из головы и приходилось вкратце перечитывать Единственная на моей памяти книга, которую рли лучше читать под синькой - "Школа для дураков" Саши Соколова. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1489 5 июня 2012 Лолыч, что вы подразумеваете под синькой? В легком отрыве от реальности любая книга лучше читается, ну у меня так во всяком случае. Мысль летит дальше и атмосфера чувствуется острее.А прям в говно читать неособо заебато живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #1490 5 июня 2012 Когда в говно что-либо читать вообще не ахтидвоится в глазах и слишком сильно искажается картина мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1491 6 июня 2012 Ди, охотник на вампиров (Вызывающий бури, демоническая погоня) Hideyuki Kikuchi Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1493 6 июня 2012 1) "Полковнику никто не пишет". Сложно оценивать такие короткие произведения, но думаю это больше для любителей Маркеса.2) "Очарованный странник" - забавная в общем книжка, что-то вроде пародии на жития святых Хотя может и не задумывалась как пародия, но общая абсурдность повествования заставляет так думать.3) "Короли и капуста" - как будто фильм типа "В джазе только девушки" разбили на главы, вставили туда еще несколько внесюжетных сцен и записали на бумаге. Хз, что в этой книге такого особенного. Как по мне, на уровне Донцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1494 6 июня 2012 И вот прямо сейчас еще "Превращение" прочитал - отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1495 6 июня 2012 2001: Космическая одиссея -супер книжка! полет фантазии автора просто потрясает, особенно если учесть, что она была написана в 1968.Перехожу к прочтению 2ой части Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #1496 6 июня 2012 Г.Ф. Лавкрафт "Тень над Иннсмаутом"отличное произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1497 6 июня 2012 на даче нашел незнайку, решил вспомнить былое [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #1498 6 июня 2012 Прочитал "Историю призрака" Батчера . Жду следующую книгу серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1499 7 июня 2012 Элмер Мендоса, "Любовник Дженис Джоплин". По кайфу, хоть и написано средненько. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1500 8 июня 2012 Американская трагедия Драйзера.Элегантная Вселенная Грина.посоветуйте что-нибудь летом почитать из классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение