dimko-_-syan #1581 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1582 21 июня 2012 Утренняя зарявот этим было модно выебываться на первом курсе, как щас помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1583 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел?Кто тебе рот разрешал открывать шавка? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1584 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел?Кто тебе рот разрешал открывать шавка?ты ахуел клоун ебаный? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1585 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел?Кто тебе рот разрешал открывать шавка?ты ахуел клоун ебаный?Сказала твоя мама, когда твой папашка кончил в нее Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1586 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел?Кто тебе рот разрешал открывать шавка?ты ахуел клоун ебаный?Сказала твоя мама, когда твой папашка кончил в нее7дней) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1587 21 июня 2012 Кошмары аиста Марабу. Субъективно - лучшая книга Уэлшадублен говноед, димкосан - язык из жоп других гвоноедов не высовывает, у меня всеты ахуел?Кто тебе рот разрешал открывать шавка?ты ахуел клоун ебаный?Сказала твоя мама, когда твой папашка кончил в нее7дней))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1590 21 июня 2012 Утренняя зарявот этим было модно выебываться на первом курсе, как щас помнюНе сравнивай меня с какими-то психолухами. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1591 21 июня 2012 Альфик совсем забухал.? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1592 21 июня 2012 привет альфикдавай тут чатится http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1593 22 июня 2012 заебательские прения, ребят забив на контркультуру, дочитываю Дюма стал дохуя романтиком "45" бтв лучшая книга трилогии Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1594 22 июня 2012 триумфальную арку вчера дочиталя просто в восторгеочень красиво написано, сюжет нереально захватывающийвпервые у меня было такое, что я прочёл книгу за 3 прихода, по 100-150 страниц за раз, при том что хотел специально продлить удовольствие от чтенияна очереди обелиск и 3 товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1595 23 июня 2012 Че-то Бернард Шоу у меня не пошел https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #1596 23 июня 2012 ты не знаешь что такое не пошловот я блять ради шутки решил елизарова почитатьВОТ ТАМ НЕ ПОШЛО ТАК НЕ ПОШЛО, я выкинул книжку в окно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1597 23 июня 2012 ты не знаешь что такое не пошловот я блять ради шутки решил елизарова почитатьВОТ ТАМ НЕ ПОШЛО ТАК НЕ ПОШЛО, я выкинул книжку в окно нахуйКниги вызывают ярость? Это что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1598 23 июня 2012 Че-то Бернард Шоу у меня не пошел Осталось 3 главы Буковскиальфик посоветуй еще что-нибудь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СпартачокВедет #1599 23 июня 2012 ты не знаешь что такое не пошловот я блять ради шутки решил елизарова почитатьВОТ ТАМ НЕ ПОШЛО ТАК НЕ ПОШЛО, я выкинул книжку в окно нахуйКниги вызывают ярость? Это что-то новенькое.у правильного читателя книга вызывает всю палитру чувств, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1600 23 июня 2012 ты не знаешь что такое не пошловот я блять ради шутки решил елизарова почитатьВОТ ТАМ НЕ ПОШЛО ТАК НЕ ПОШЛО, я выкинул книжку в окно нахуйКниги вызывают ярость? Это что-то новенькое.у правильного читателя книга вызывает всю палитру чувств, петушараДурашка, я про твое конкретное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение