Truly_Orange #1621 25 июня 2012 Паланик - Рант Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1622 25 июня 2012 Дочитал Буковски Приступаю к Довлатову " Компромисс" Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1623 25 июня 2012 Если я тоже начну читать, я стану хипстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #1624 25 июня 2012 Если я тоже начну читать, я стану хипстером?Если ответ будет да и ты начнешь читать, то это будет слишком мейнстримно. Если же нет то нет. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1625 25 июня 2012 Эрих Мария Ремарк. На западном фронте без перемен Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1626 25 июня 2012 Дочитал Донатыча "Компромисс"Что еще посоветуете? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1627 25 июня 2012 Посоветую тебе размазать говно по щекам, Донатыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1628 25 июня 2012 Прочитала недавно "Азазеля" АкунинаНу почему столько офигенских книг несколько лет пылились у меня дома, а читаю их я только сейчас :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1629 25 июня 2012 женское говноедство неизлечимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1630 25 июня 2012 Посоветую тебе размазать говно по щекам, Донатычсделано Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1631 25 июня 2012 Дочитал Донатыча "Компромисс"Что еще посоветуете?Какой же ты тупой, читай остальные книги Довлатова. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1632 25 июня 2012 Дочитал Донатыча "Компромисс"Что еще посоветуете?Какой же ты тупой, читай остальные книги Довлатова.Может блять я других авторов хочу? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #1633 25 июня 2012 Если я тоже начну читать, я стану хипстером?если начнешь читать скандинавских писателей то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1634 25 июня 2012 Дочитал Донатыча "Компромисс"Что еще посоветуете?Какой же ты тупой, читай остальные книги Довлатова.Может блять я других авторов хочу?Буркин Фасо - чиграши живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1635 25 июня 2012 Эрих Мария Ремарк. На западном фронте без переменНачал читать Дочитал Донатыча "Компромисс"Что еще посоветуете?Какой же ты тупой, читай остальные книги Довлатова.Может блять я других авторов хочу?Буркин Фасо - чиграшиБуркина́-Фасо́ (фр. Burkina Faso [byʁkiˈna faˈso]; до августа 1984 года — Ве́рхняя Во́льта) — государство в Западной Африке. Граничит с Мали на севере, с Нигером — на востоке, с Бенином — на юго-востоке... Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1636 25 июня 2012 ну в его честь страну назвали, ебанашка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1637 25 июня 2012 даун, скинь ссылку на книгу, блять, в поиске не находит. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1638 25 июня 2012 НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БЕЗРУКОЕ МУДЛО, ЧИТАЙ МАРШАКА РАЗ ИНВАЛИД ЕБАНЫЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1639 25 июня 2012 НУ ЭТО ПИЗДЕЦ БЕЗРУКОЕ МУДЛО, ЧИТАЙ МАРШАКА РАЗ ИНВАЛИД ЕБАНЫЙмать твою, братишка потише в этой ситуации Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1640 26 июня 2012 Ребята, не читайте Буковского- полная шляпа без содержания и смысла. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение