Levvvv #1641 26 июня 2012 последнее что прочитал "одлян или воздух свободы" Габышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1642 26 июня 2012 (изменено) На западном фронте без переменпонравилась книжечка, забавно было читать как немец пишет про Испанию, особенно контрастно это выглядит на фоне "Три товарища"хотя со своей задачей Ремарк справился практически на 100%как по мне то 8/10 вполне заслуженная оценка данному произведению Изменено 26 июня 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1643 26 июня 2012 Порекомендовал другу в поезд Кнута Гамсуна "Голод", Хэма "За рекой, в тени деревьев" и Виана "Пену дней". Керуака по приемлемой цене не оказалось, хотя изначально шли за ним :( привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1644 27 июня 2012 Порекомендовал другу в поезд Кнута Гамсуна "Голод", Хэма "За рекой, в тени деревьев" и Виана "Пену дней". Керуака по приемлемой цене не оказалось, хотя изначально шли за ним :(калиниград-владивосток поезд? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1645 27 июня 2012 Порекомендовал другу в поезд Кнута Гамсуна "Голод", Хэма "За рекой, в тени деревьев" и Виана "Пену дней". Керуака по приемлемой цене не оказалось, хотя изначально шли за ним :(Ты где живёшь-то? В мск в фаланстере он по 150 рублей продавался https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1646 27 июня 2012 Посетили только библио-глобус. Мск. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1647 28 июня 2012 Альфик как онлайн будешь, черкани пару книг. Сейчас Ремарка читаю. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #1648 28 июня 2012 дочитал вчера таинственный рыцарь Джорджа Мартина , сейчас игру престолов читать начал , норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1649 28 июня 2012 "Одиночество в Сети" Вишневский. Скажем так, не зря потратил на нее время. Женщины, генетика, искусство, что еще нужно книге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #1650 28 июня 2012 "Одиночество в Сети" Вишневский. Скажем так, не зря потратил на нее время. Женщины, генетика, искусство, что еще нужно книге?Долбоёб читатель ещё нужен книге. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1652 28 июня 2012 Альфик как онлайн будешь, черкани пару книг. Сейчас Ремарка читаю.Эндрю Холмс, "Клуб для джентельментов".Ничего апофеозного не жди, доставляющее чтиво для чтива. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1653 28 июня 2012 В дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1654 28 июня 2012 В дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные?разверни мысль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1655 28 июня 2012 (изменено) В дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные?Бродяги Дхармы КеруакаУ меня вопрос, все битники угарали по буддизму? Изменено 28 июня 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1656 28 июня 2012 В дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные?разверни мысльВ дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные?Бродяги Дхармы КеруакаУ меня вопрос, все битники угарали по буддизму?я понелвы битники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1657 29 июня 2012 В дороге Керуака.У меня вопрос, все битники такие ограниченные?Бродяги Дхармы КеруакаУ меня вопрос, все битники угарали по буддизму?все, кто сознательно угорал по психоделикам, имеют дело с буддизмом или индуизмом, потому что иначе быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1659 29 июня 2012 Буддизм вообще модная "религия".от того, что он модный, он хуже не становится, если ты не сноб, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #1660 29 июня 2012 Жрать говно вообще модно. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение