StandAndGo #41 10 августа 2011 нет...хотя если убрать орка, все надписи, огонь и в чёрный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #42 10 августа 2011 это блять как клеймо дотера на ебале набить, увольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #43 10 августа 2011 даж хз все же сразу поймут что я дотер бля сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #44 10 августа 2011 только тотал долбаеб ЭТО оденет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #45 10 августа 2011 Нет Дизайн какой-то стремный Была бы просто аккуратная надпись PD размером поменьше, тогда еще мби БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 10 августа 2011 Как насчет добавить опрос ? хотя тут вроде и так ясно нахер мне футболка, на которой снизу вылезает какаято зеленая горилла мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOCKBA77 #47 10 августа 2011 куплю если расскажешь про дотудва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den7438 #48 10 августа 2011 только тотал долбаеб ЭТО оденет :lol: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #49 10 августа 2011 Купил бы офк . А то мусор не в чем выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #52 10 августа 2011 Нет Дизайн какой-то стремный Была бы просто аккуратная надпись PD размером поменьше, тогда еще мби Зис, дизайн старый, белый, меньше всяких огней, орков, и нормас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #53 10 августа 2011 белую купил бы кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #55 10 августа 2011 Никогда в жизни https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #57 10 августа 2011 убрать язычки пламени на рукавах и я беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #58 10 августа 2011 И татуировку на лбу - "быдлотроллль". http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #59 10 августа 2011 Каков дизайн, такова и футболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 10 августа 2011 Белую со старым дизайном. только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение