Padjo #41 11 августа 2011 Астрал. Очевидно. Пока герой в астрале - он невидим, следовательно, это правильный ответ. Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему Вражеский дестр - алхимику не союзник, подходит по всем параметрам. Да нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #42 11 августа 2011 Автор нас наёбывает - расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #44 11 августа 2011 Слабаки штоле сдались?Пошёл посплю проснусь надеюсь увидеть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз схуяли? по сабжу ульт потмы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #46 11 августа 2011 когда лоу хп,кастуешь стан и ни в кого не кидаешь-входищь в инвиз схуяли? по сабжу ульт потмы Не ну 1ый пост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #47 11 августа 2011 так и быть, буду первым умник, разлогинься poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #48 11 августа 2011 так и быть, буду первым умник, разлогинься :lol: не смайл пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #49 11 августа 2011 Не знал где создать эту тему так что если что модеры перенесите куда надо. Вообщем вопрос как алхимик может войти в инвиз без использования лотара,смоука,руны ну и офк всех спэлов дающих инвиз союзнику(хз может все знали и 1 я такой кто этого не знал) Троли апаем тему скорее всего ты вообще не про это говоришь а про то что он не станится во время врубания ульты скорее всего он говорит о том, что ФЕНИКС СТАЛ СИЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #50 11 августа 2011 Я думаю, вард почитает, ответит Я думаю, ты наступил в говно и доволен Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #51 11 августа 2011 Я думаю, вард почитает, ответит Я думаю, ты наступил в говно и доволен Конечно, доволен ведь наступить в говно это к деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #54 11 августа 2011 не, ну это конечно интригует нет good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #56 11 августа 2011 во время смены формы алхимик входит в какойто кратковременный инвиз,типа как у потмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #57 11 августа 2011 инвиз и алхимик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #58 11 августа 2011 Это когда стан у алхимика на 4 прокачен, есть 5% уйти в инвиз когда кастуеш thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #59 11 августа 2011 алхимик такой бежит а я такой назад не? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #60 11 августа 2011 помню дендик в стриме собирал алхиму лотар и пупех орал что он нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение