сlick #1 Опубликовано: 10 апреля 2009 короч прихожу седня с учебы, запускаю банку.. врубаю инет в браузеры все старые окна с ошибками.. думаю пытаюсь зайти куда нить либо выдает с ошибкой либо заходит, но заходит на мало чё.. на пд зашло вот но все без оформления.. чо делать, у когонить такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2 10 апреля 2009 дело в провайдере скорее всвего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 10 апреля 2009 а может ты превысил лимит по трафику и провайдер ограничил тебе скорость до 16кб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #4 10 апреля 2009 вот некоторые сайты норм загружаются, причем тут мой пров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #5 10 апреля 2009 снеси кэш и кукис мб Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 10 апреля 2009 а может все дело в DNS настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение