AndySix #1 Опубликовано: 11 августа 2011 Вообщем проблема такая.Мне просто дико нравица музыка типо милодик детх и прочий пиздец Ну вы поняли,что бы ебошело,что бы барабанер и гитарюги плотно так и технично заливали.А проблема в том что блять в такой музыке проклятый гроул,нет я не против же.Но блин я не могу слушать то чего не понимаю,то где за весь альбом я не понял нихуя.Не могли бы вы посоветовать групп где не все время идет гроул.Нет пусть он там будет но блин не всегда,или хотя бы понятный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2 11 августа 2011 нет же.слушай диму билана Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3 11 августа 2011 Да он надоел уже We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #4 11 августа 2011 Слушай инструменталки, в чем дело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5 11 августа 2011 Это слишком радикально.Да вроде и нет таких интсрументалок We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 11 августа 2011 fear factorykillswitch engagecaliban первое что пришло на умadd: scar symmetry Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #7 11 августа 2011 Heaven Shall BurnAs I Lay DyingAll Thet RemainsThe Devil Wears Prada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение