Flashblind #21 28 октября 2007 Warlock - KoIIIeu - Flash - Flashblind Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #22 28 октября 2007 хуя, бар физрука забыл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #23 28 октября 2007 Я Зелебоба дурик виш физруком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #24 28 октября 2007 Когда я придумывал ник, хотелось, чтобы одновременно выполнялось четыре условия. 1. Чтобы он основывался на игре слов(т.е. было и русское, и, пусть корявое, но английское значение). 2. Хотелось, чтобы ник отражал что-то, что мне нравится. 3. Чтобы ник мне нравился. 4. Чтобы можно было на тему ника оч солидно поизвращаться в аватаре итд. И бтв, такая тема в таверне уже где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryHobbit #25 28 октября 2007 B00bLick умеет выссывать ровные окружности. Это единственный пункт в его резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #26 29 октября 2007 БУБЛИК ПРАВ есть уже такая тема, зачем повторять 1 и то же? Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #28 29 октября 2007 ВЫ бля чурки :stenka: Если темы будут называца лучший рэпер и хуевийший рэпер вы тоже будете говорить что сабж одинаковый в обоих темах :stenka: Обе темы про ники создавал я, и наверное помню про что они Одна называлась "История вашего ника" а другая тоесть эта "Истории ваших ников" Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #29 29 октября 2007 blade( q3 & starcraft); Magnus, Macho, Playboybunny, Anneli, OnaCHblu' (UO server TheMiddleEarth); Lolka (Dotapickup.euro) wrld.maga, Cyka_OnaCHblu' (dota) :pitonohleb: cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #30 29 октября 2007 У меня у знакомого был ник: demon_diablo. Он ко мне пришел и создал этот ник. Зашли в Баттл. Он взял Урсу(3 на 3). Стоял против Расты. Сдох на 6 уровне расты. Потом еще раз и еще. И ливнул. Больше этот ник не юзал. это ифрит и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #31 12 ноября 2007 У меня ник был шило да и кличка в краснодаре Shilo а так как юыл 5 лет ник Warcoman так и остался и его полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #32 13 ноября 2007 ок, как поступил в Кадетский корпус в 1999 году, так и стал подписывыться "Kadet" раньше есче писал "K@det" щас бывает по разному: Kadet kadet-nsk kadet-nsk-pro Traffik)Kadet Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #33 13 ноября 2007 я вот задумался над тем чтобы поменять ник УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #34 13 ноября 2007 Заодно сделать пару тыщ фейков :) Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2. #35 13 ноября 2007 Marchello / nucbka_B_nonky / M2 / Quad.M2 piska v popky pizdec akk bil zaibatiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 13 ноября 2007 фф я зашёл в тему, испугался тк первый ник у меня был такойже, как и у афтара- tiger потом были 4LOBEK, дальше mdv)stena(рофл клан был), FSO.4LOBEK, Riser- вроде бы и всё оставил 4ловека тк он был в ггц а набивать заного лвл было влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #37 14 ноября 2007 Satana>>>MrDeath>>>Alkash(Tuneyadets , buldos , p'yantos , buxar'....)>>>TrueAlkash>>>SpiderMan666>>>TrueAlkash>>>JACK_VARABEI_94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #38 14 ноября 2007 парень явно из тех кто пикает UberDestroer'a первым ником, и совершив пару витков деградации через некоторое время останавливается на чём-то вроде 3y6bI_B_|7u3DE или BuLLIEHKA, решив что это сексуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeNoobKEKE #39 14 ноября 2007 Найдите на сайте клана ДЦЕ вот этого человека - AdrianKEKE, и спросите его про мой ник, только перед этим выучите с десяток матерных выражений по немецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение