ZiXX #41 14 ноября 2007 хуйасебе у тебя звездачек Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #42 15 ноября 2007 бля я тока ща понял что palach[exit] ето вишня :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 15 ноября 2007 ты хуево понял Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #45 15 ноября 2007 фф я зашёл в тему, испугался тк первый ник у меня был такойже, как и у афтара- tiger потом были 4LOBEK, дальше mdv)stena(рофл клан был), FSO.4LOBEK, Riser- вроде бы и всё оставил 4ловека тк он был в ггц а набивать заного лвл было влом Имха мы стабой одинаково думаем Я предумал этот ебучий Тигер за 5 минут, тк надо было ехать на чемп по контре :nagval: бля я тока ща понял что palach[exit] ето вишня :dance: :dance: это примерно также как и Warik=шарик Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 20 ноября 2007 лол антон у меня тигер тоже в контре был правда был ещё 1 ник хз какой а потом я тигером начал играть в клубе в доту, играть ваще не умел и решил ник изменить, а то мой скилл уже тогда запомнили чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #48 20 ноября 2007 суки стерли про НС.ка , как там его ник получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #49 1 декабря 2007 (1998) (1999) (2006) (2007) (до середины 2008) X-Ray >>>>> NiP-Unreal >>>>> pro)D)NeoDim >>>>> RAY'ka >>>>> RAY4eg | | | | | q2 q2 WarCraft всякие форумы GGC а самый первый был [Dr]-Cuborg (1995) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #50 2 декабря 2007 продинеодим = райка?????!!!!!!!!!! ЗОМГ!!!!!!! *звезда в шоке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #51 2 декабря 2007 X-Ray >>>>> NiP-Unreal >>>>> pro)D)NeoDim >>>>> RAY'ka >>>>> RAY4eg | | | | | q2 q2 WarCraft всякие форумы GGC а самый первый был [Dr]-Cuborg нихуясебе совпадение, мой знакомый как то зарегался на этом форуме под ником X-ray, саздал уёбищною тему в фм'е после чего я получил по ебалу баном от нски и этот самый Икс рэй, так как ему лень было айпи проверить и он забанил обоих думая что это Я хуйнёй страдаю Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 2 декабря 2007 ДА Я ВСЕГДА БЫЛ БОНДИТОм имхо понравилось и все тут требую рассказа сухарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #53 2 декабря 2007 Драмадёр - dramadeur. с 9 лет нах - как токо инет появился -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #54 4 декабря 2007 X-Ray >>>>> NiP-Unreal >>>>> pro)D)NeoDim >>>>> RAY'ka >>>>> RAY4eg | | | | | q2 q2 WarCraft всякие форумы GGC а самый первый был [Dr]-Cuborg нихуясебе совпадение, мой знакомый как то зарегался на этом форуме под ником X-ray, саздал уёбищною тему в фм'е после чего я получил по ебалу баном от нски и этот самый Икс рэй, так как ему лень было айпи проверить и он забанил обоих думая что это Я хуйнёй страдаю БЛЯТЬ, так и знал, что нужно было года писать. Щас исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #55 7 декабря 2007 Ахахахах пока я ходил в первый класс райка уже зажигал в комп клубах Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #56 12 декабря 2007 www-Pchola-Pcho!@-Pch0la Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #57 12 декабря 2007 Satana>>>MrDeath>>>Alkash(Tuneyadets , buldos , p'yantos , buxar'....)>>>TrueAlkash>>>SpiderMan666>>>TrueAlkash>>>JACK_VARABEI_94 ахахаха рофлер .Кто то поверил:? Имхо он собрал всякие штампы ников разных малолеток \ имбецилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #58 13 декабря 2007 Lucixan - самый первый 1999г xan - проиграл в дуели 2000г 4 - лановый ник по контре 2000г Потом я сильно увлекся музыко и начал писать чото, компилировать трэки с моим другом, у нас появился дуэт, в нем у меня был ник TbIKOVKI потом я вышел в батлнет старкрафта и появился 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #59 16 декабря 2007 Markiz -> Mark Весьма неоригинально, но хотя бы в рл и инете зовут одинаково %) А то, знаете ли, видел я товарищей, которые по телефону отвечают: - Нелемид слушает. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение