eso.falex #123 9 июля 2010 всю жизнь под этим АДЕД, хотя не, теги менялись полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #125 9 июля 2010 leon(OBOZHE)->Shak->Jin(tekken sooka)->gjhkky->brust->NOD1( )->NodFirst->nOddy->FrostBite-_-(иногда +Pwnz) как то так. ники с 1999-2010 (все что помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #126 9 июля 2010 в том то и дело что нет дада, попизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #127 9 июля 2010 Аккаунт на пд кстати не мой, а друга, неебу откуда он взял этот набор букв слева http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #128 9 июля 2010 хаха НА 2 СТРАНИЦЕ МОЯ ИСТОРИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #130 9 июля 2010 Ещё когда играла в кс ник был CoHbKa. Потом такой же был на ггц, он был забанен. Затем появился цветной ник ~Sofi, позже поняла, что цветной ник хуйя. Ну и теперь у меня ник Sofi- Хотя цветной до сих пор узабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #131 9 июля 2010 сначала фанател с гирсов варов, смотрел гемплейное видио и там были ник redshirt xx (xx - цифра) и мне понравился ник redshirt23 потом как начал играть в ггц хотел зарегать ник twister, но он был занят. поэтому я как поцанчиги из клуба сделал ник, кончающийся на _irk (мой город) и получилось twister_irk. его у меня забанили за мх потом я думал что цветные ники - это классно и создал ник xDDD, его забанили за гх потом появился ник thx.Tw1s[T_T]eR, потому что я увидил посанов с тегом tmn и они были про. а я забыл тэг и написал тхикс (позже выяснил что это означает спасибо) потом был ник HL073C_ или HL0741k (кстати до сих пор юзабельны) теперь ник OK_milOK и теперь мне похуй под каким ником я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antares_Legenda #133 9 июля 2010 сначала фанател с гирсов варов, смотрел гемплейное видио и там были ник redshirt xx (xx - цифра) и мне понравился ник redshirt23 потом как начал играть в ггц хотел зарегать ник twister, но он был занят. поэтому я как поцанчиги из клуба сделал ник, кончающийся на _irk (мой город) и получилось twister_irk. его у меня забанили за мх потом я думал что цветные ники - это классно и создал ник xDDD, его забанили за гх потом появился ник thx.Tw1s[T_T]eR, потому что я увидил посанов с тегом tmn и они были про. а я забыл тэг и написал тхикс (позже выяснил что это означает спасибо) потом был ник HL073C_ или HL0741k (кстати до сих пор юзабельны) теперь ник OK_milOK и теперь мне похуй под каким ником я играю в каком районе живешь? [otsosi]/Axiles_[otsosi]/[GpoD]_Axiles/Antares/Space_Ranger/Antares_Legenda/Lpp_Antares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #134 9 июля 2010 сначала фанател с гирсов варов, смотрел гемплейное видио и там были ник redshirt xx (xx - цифра) и мне понравился ник redshirt23 потом как начал играть в ггц хотел зарегать ник twister, но он был занят. поэтому я как поцанчиги из клуба сделал ник, кончающийся на _irk (мой город) и получилось twister_irk. его у меня забанили за мх потом я думал что цветные ники - это классно и создал ник xDDD, его забанили за гх потом появился ник thx.Tw1s[T_T]eR, потому что я увидил посанов с тегом tmn и они были про. а я забыл тэг и написал тхикс (позже выяснил что это означает спасибо) потом был ник HL073C_ или HL0741k (кстати до сих пор юзабельны) теперь ник OK_milOK и теперь мне похуй под каким ником я играю в каком районе живешь? [otsosi]/Axiles_[otsosi]/[GpoD]_Axiles/Antares/Space_Ranger/Antares_Legenda/Lpp_Antares академгородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #135 9 июля 2010 leon(OBOZHE)->Shak->Jin(tekken sooka)->gjhkky->brust->NOD1( )->NodFirst->nOddy->FrostBite-_-(иногда +Pwnz) как то так. ники с 1999-2010 (все что помню) как такую подпись сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #136 9 июля 2010 http://ru.iccup.com/tests/sigs/твой ник.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #139 9 июля 2010 от самого первого до последнего Tiger->Myasorub.ru->G'man->Playa->AHTOH :dance: http://myasorub.ru/ хотя было уже давно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #140 9 июля 2010 Niki Taboo>RafikJeY>rocker=| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение