zdrijne #1 Опубликовано: 11 августа 2011 Делали на днях ремонт у друга на кухне. Естественно, говорили о том о сём. Ну, друг этот лайфер, 22 года отроду, слушает онли отечественную поп-эстраду старого образца, работает етц. У него случилось "несчастная любовь" и он жутко пиздастрадает вот уже почти год. Возлюбленная - стерва, постепенно сводит его в могилу. Я порекомендовал ему заняться чем-то новым (начать играть в покер/доту или хотя бы потроллировать пд), но он ни в какую не соглашается. А заняться спортом ему мешают лень и пристрастие к калорийной пище и табачным изделиям. Рутина-Нервотрёпка-Рутина-Смерть. Не то чтобы меня сильно волновала чья-то судьба, просто хочется услышать мнения пд. Что можно делать в такой ситуации, кроме резьбы вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2 11 августа 2011 найти другую бабу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 11 августа 2011 Перестать пиздострадать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4 11 августа 2011 Перестать пиздострадать? А как, если не делать ничего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 11 августа 2011 Чуть не забыл, новую бабу он никак не хочет, несмотря на наличие кандидатур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 11 августа 2011 Перестать пиздострадать? А как, если не делать ничего нового? Забить хуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #9 11 августа 2011 блядь это временно всё =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 11 августа 2011 блядь это временно всё =\ Если человек в 22 года не может бросить курить, то в его жизни уже очень мало временного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 11 августа 2011 слушает онли отечественную поп-эстраду кроме резьбы вдоль? ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 11 августа 2011 Кстати да, нахуй нам знать что он слушает? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #15 11 августа 2011 Делали на днях ремонт у друга на кухне. Естественно, говорили о том о сём. Ну, друг этот лайфер, 22 года отроду, слушает онли отечественную поп-эстраду старого образца, работает етц. У него случилось "несчастная любовь" и он жутко пиздастрадает вот уже почти год. Возлюбленная - стерва, постепенно сводит его в могилу. Я порекомендовал ему заняться чем-то новым (начать играть в покер/доту или хотя бы потроллировать пд), но он ни в какую не соглашается. А заняться спортом ему мешают лень и пристрастие к калорийной пище и табачным изделиям. Рутина-Нервотрёпка-Рутина-Смерть. Не то чтобы меня сильно волновала чья-то судьба, просто хочется услышать мнения пд. Что можно делать в такой ситуации, кроме резьбы вдоль? время лечит Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 11 августа 2011 Кстати да, нахуй нам знать что он слушает? Чтобы понять, насколько всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #17 11 августа 2011 сочувствую offtopicпроголосовал за другое, пошел против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #18 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 11 августа 2011 есть такие что по 5 лет любят, а то и всю жизнь и хуй ты ему докажешь что она овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение