zdrijne #21 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец Ну они были вместе этот год, просто она по кд выносит ему мозг. Не хочу описывать всё в подробностях, но суть в том, она его заэксплоатила и заставляет нервничать всё время. А не виделись они две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #22 11 августа 2011 Делали на днях ремонт у друга на кухне. Естественно, говорили о том о сём. Ну, друг этот лайфер, 22 года отроду, слушает онли отечественную поп-эстраду старого образца, работает етц. У него случилось "несчастная любовь" и он жутко пиздастрадает вот уже почти год. Возлюбленная - стерва, постепенно сводит его в могилу. Я порекомендовал ему заняться чем-то новым (начать играть в покер/доту или хотя бы потроллировать пд), но он ни в какую не соглашается. А заняться спортом ему мешают лень и пристрастие к калорийной пище и табачным изделиям. Рутина-Нервотрёпка-Рутина-Смерть. Не то чтобы меня сильно волновала чья-то судьба, просто хочется услышать мнения пд. Что можно делать в такой ситуации, кроме резьбы вдоль? Скажи сестре чтоб разбила ей ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец Ну они были вместе этот год, просто она по кд выносит ему мозг. Не хочу описывать всё в подробностях, но суть в том, она его заэксплоатила и заставляет нервничать всё время. А не виделись они две недели. покажи ему как крипов добивать и что такое ремпедж, через месяц иццупчика забудет как и звали её DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETOJEaqz #24 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец Ну они были вместе этот год, просто она по кд выносит ему мозг. Не хочу описывать всё в подробностях, но суть в том, она его заэксплоатила и заставляет нервничать всё время. А не виделись они две недели. пусть пизданёт ей с вертухана , и всё уляжится не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец Ну они были вместе этот год, просто она по кд выносит ему мозг. Не хочу описывать всё в подробностях, но суть в том, она его заэксплоатила и заставляет нервничать всё время. А не виделись они две недели. покажи ему как крипов добивать и что такое ремпедж, через месяц иццупчика забудет как и звали её Я гамал в покер и доту когда был у него, но он отказывается даже смотреть на это. Хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 11 августа 2011 пиздострадатели это диагноз, ещё пара дней-месяцев (в зависимости от человека) это ещё куда ни шло, но блядь год, ГОД, это пиздец Ну они были вместе этот год, просто она по кд выносит ему мозг. Не хочу описывать всё в подробностях, но суть в том, она его заэксплоатила и заставляет нервничать всё время. А не виделись они две недели. пусть пизданёт ей с вертухана , и всё уляжится не благодари Она напишет заявление, т.к. ненавидит мужиков и хочет чтобы он сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 11 августа 2011 а ты не спрашивал мб ему нравится что он такой весь пиздозависимый и на минусморали ходит, мб он латентный мазохист DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #28 11 августа 2011 а ты не спрашивал мб ему нравится что он такой весь пиздозависимый и на минусморали ходит, мб он латентный мазохист Не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 11 августа 2011 да и вообще шли его нахуй, не гоже с пиздострадальцами дружбу водить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 11 августа 2011 да и вообще шли его нахуй, не гоже с пиздострадальцами дружбу водить Ты не практичен, они очень уязвимы для всякого рода разводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #31 11 августа 2011 Я воспользовался термином "друг" лишь для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #32 11 августа 2011 Я воспользовался термином "друг" лишь для удобства. тогда почему тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 11 августа 2011 да и вообще шли его нахуй, не гоже с пиздострадальцами дружбу водить Ты не практичен, они очень уязвимы для всякого рода разводов Каких например? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 11 августа 2011 Я воспользовался термином "друг" лишь для удобства. тогда почему тебе не похуй? Мне похуй по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 11 августа 2011 да и вообще шли его нахуй, не гоже с пиздострадальцами дружбу водить Ты не практичен, они очень уязвимы для всякого рода разводов Каких например? Мы одному лоху навялили, что у нас свои люди в фсб и мы можем перехватывать всю ее переписку как ебаный смс перехватчик, но это стоит денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 12 августа 2011 да и вообще шли его нахуй, не гоже с пиздострадальцами дружбу водить Ты не практичен, они очень уязвимы для всякого рода разводов Каких например? Мы одному лоху навялили, что у нас свои люди в фсб и мы можем перехватывать всю ее переписку как ебаный смс перехватчик, но это стоит денег Если бы он забашлял - другое дело кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #37 12 августа 2011 блядь это временно всё =\ Если человек в 22 года не может бросить курить, то в его жизни уже очень мало временного. ты о чем нахуй? курить и баба это разные вещи. сравнил блядь, полоумный МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #39 12 августа 2011 предложи ему плотских утех с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #40 12 августа 2011 Подрочить и успокоиться Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение