Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Хранители.

Рекомендованные сообщения

Сейчас и в учебниках распад СССР воспринимается как великое достижение Российской нации, и тд

:avtorklif:

f59f63882a26.jpg

Поделиться сообщением

Раскрываю вам суть: есть нефть, она приносит деньги. Для добычи нефти хватит n штук людей. Еще m штук будут следить за делом и получать профит. Пока есть нефть России хватит этих n+m людей. Остальные тут вообще никому не нужны и существуют так просто.

Поделиться сообщением

Раскрываю вам суть: есть нефть, она приносит деньги. Для добычи нефти хватит n штук людей. Еще m штук будут следить за делом и получать профит. Пока есть нефть России хватит этих n+m людей. Остальные тут вообще никому не нужны и существуют так просто.

Сорвал покровы :avtorklif:

Я не понимаю, неужели к тех, кто клеймит СССР в топике не хватает мозгов чтобы совместить две, простые вроде бы, вещи. Это уклад СССР и нынешнее время.

Вы подумайте. Если в то время были великие достижения нашего народа. Пусть там так же были и минусы, потому что наука была ещё не сильна в мире. Но вы представьте. Если в наше нынешнее время, с таким огромным потенциалом научной деятельности и разработок строй бы вернулся. Снова стало бы чисто на улицах, нынешнюю медицину, а она сейчас очень продвинулась с тех времён, получали бы все и очень дёшево. Вообще всё, что за 70 лет очень продвинулось было бы доступно. И товаров было бы в изобилии и денег бы хватало, потому что все бы работали.

Ну вы мозгом немножко подумайте и объедините всё лучшее нынешней системы и прошлой(свободную порнуху в интернете и прочее разлагающее нацию за хорошее не считаю. Вообще обилие такой "Свободы" за добро не считаю)

Поделиться сообщением

Если в то время были великие достижения нашего народа.
Много ли дают достижения народа каждому отдельному человеку? Да, это фап, это повод гордиться. Но гордостью сыт не каждый будет. Все наилучшие для жизни страны Европы, тихие и спокойные, не выделялись достижениями мирового масштаба.

нынешнюю медицину, а она сейчас очень продвинулась с тех времён, получали бы все и очень дёшево.
Это необоснованное утверждение. Если пораскинуть мозгами, можно понять, что если медицина станет дешевле и доступнее, то она станет и хуже. Одно и тоже лекарство, можно сделать качественно и дорого, а можно дешево и некачественно. Получается, что профит был бы не всем, а только самым бедным.

Вообще всё, что за 70 лет очень продвинулось было бы доступно. И товаров было бы в изобилии и денег бы хватало, потому что все бы работали.

В СССР за товарами стояли в очередях.

Лично мне похуй, какой там государственный строй, но это пока что.

Поделиться сообщением

CCCР Развалили потому что он был не подконтрольный  западу не в лице USA (или EU)  в лице правящей элиты в руках которой по сути и находиться весь запад а теперь и весь мир. Если смотреть на Китай сегодня, то элита его не боится т.к все свои фонды он перевела туда, а от куда получать прибыль некому неважно. Если бы СССР тогда был бы сильнее всего запада не чего по сути не изменилось- просто  наша верхушка сейчас "пластала" бы  мир на ее усмотрение не глядя на свой народ и все чужие подавно.. Так что сожалеть о чем то глупо вся экономическая модель меняется и интересы простых людей она не учитывает. Все войны революции просто дележка между верхушкой лакомых кусочков..а нам падают косточки в виде религии ....геноцидов... революций.. НЕ КОГДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ обыкновенный человек, народ, страна не выигрывали и ненадо подаваться на зомбирование правительства любой страны..они о нас некогда не думали не думают и думать не будут.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

CCCР Развалили потому что он был не подконтрольный  западу не в лице USA (или EU)  в лице правящей элиты в руках которой по сути и находиться весь запад а теперь и весь мир. Если смотреть на Китай сегодня, то элита его не боится т.к все свои фонды он перевела туда, а от куда получать прибыль некому неважно. Если бы СССР тогда был бы сильнее всего запада не чего по сути не изменилось- просто  наша верхушка сейчас "пластала" бы  мир на ее усмотрение не глядя на свой народ и все чужие подавно.. Так что сожалеть о чем то глупо вся экономическая модель меняется и интересы простых людей она не учитывает. Все войны революции просто дележка между верхушкой лакомых кусочков..а нам падают косточки в виде религии ....геноцидов... революций.. НЕ КОГДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ обыкновенный человек, народ, страна не выигрывали и ненадо подаваться на зомбирование правительства любой страны..они о нас некогда не думали не думают и думать не будут.

Ты не можешь предложение правильно составить, а все туда же

Поделиться сообщением

Если в то время были великие достижения нашего народа.
Много ли дают достижения народа каждому отдельному человеку? Да, это фап, это повод гордиться. Но гордостью сыт не каждый будет. Все наилучшие для жизни страны Европы, тихие и спокойные, не выделялись достижениями мирового масштаба.

Во-первых, им не уготована участь великой страны. Посмотри на глобус и всё поймёшь. Смотрел 1 LotR? Там Гендальф говорит что-то типа что нам выпадает лишь выбор что делать с нашим бременем. Так вот, мы наследовали огромную великую страну, нам делать её лучше. Лучше во всём, и в обычном счастливом существовании, и в великих открытиях - везде. Да и знаешь, сколько лет развивались страны чтобы жить тихо и спокойно? Сотни лет. А у нас СССР за 70 лет развивалась, естественно, взрывными темпами. А Россия - взяла за модель как раз таки пример европейских счастливых стран, типо живут, не тужат, не вылезают. И как итог массовая деградация и пенсии повышают пропорционально инфляции.

нынешнюю медицину, а она сейчас очень продвинулась с тех времён, получали бы все и очень дёшево.
Это необоснованное утверждение. Если пораскинуть мозгами, можно понять, что если медицина станет дешевле и доступнее, то она станет и хуже. Одно и тоже лекарство, можно сделать качественно и дорого, а можно дешево и некачественно. Получается, что профит был бы не всем, а только самым бедным.

Если поразмыслить мозгами и понять что страна развивается и идёт вверх, то если тогда медицина была слабая и доступная(причём слабая только потому что была развита в мире так) и впереди было бы 70 лет, то можно догадаться что при пропорциональном распределении бюджета сейчас бы так же не напрягаясь медицина была бы сильна и так же доступна.

Вообще всё, что за 70 лет очень продвинулось было бы доступно. И товаров было бы в изобилии и денег бы хватало, потому что все бы работали.

В СССР за товарами стояли в очередях.

Ты, кажется вообще не читал или не понял что я писал в прошлом посте :avtorklif:  Я ведь не дурак, я говорю не о ностальгическом возврате к 1950 годам. Я говорю о возвращении той основы, с сохранением того хорошего, что есть на данный момент. Доступность товаров - это то не многое, что сейчас хорошо.

Лично мне похуй, какой там государственный строй, но это пока что.

Эгоист. Ты - победа нынешней антирусской политики.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Этот мудак никак не уймется  :lol:

Поделиться сообщением

че тут, терки про коммунизм как панацею?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как же я пропустил такое-то охуенное обсуждание :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тут всего 5 страниц, о чем ты?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тут всего 5 страниц, о чем ты?

Эгоист. Ты - победа нынешней антирусской политики.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Всё ищу кого-нибудь адекватного, среди тонн школяров и просто баранов вроде тебя.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Всё ищу кого-нибудь адекватного, среди тонн школяров и просто баранов вроде тебя.

я думал что вполне годно пояснил вашу уебищность  :smile:

Поделиться сообщением

я думал что вполне годно пояснил вашу уебищность  :smile:

Да, ты написал тонну абсолютно тупой лжи.

Что-то ещё вякал про отсутствие образования в СССР :avtorklif:

Первая ссылка в гугле говорит об обратном

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Он шутит?  :lol:

Поделиться сообщением

вот всегда было интересно, илзе - Цыганков? уж очень похожи по манере общения  :hmm:

Поделиться сообщением

Парень, ты темой не ошибся? Тебе точно есть что написать по сабжу толковое?

Пока что кроме бестолковых агров на СССР, которые не были подкреплёны ни единым фактом, мы от тебя не получили.

вот всегда было интересно, илзе - Цыганков? уж очень похожи по манере общения  :hmm:

Да илзе пустотрёп. Таких тонна на пд.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да я

Парень, ты темой не ошибся? Тебе точно есть что написать по сабжу толковое?

Пока что кроме бестолковых агров на СССР, которые не были подкреплёны ни единым фактом, мы от тебя не получили.

Да илзе пустотрёп. Таких тонна на пд.

там все подкреплено и очевидно, после твоих стартпостов ясно, что историю ты не учил, просто уходи

Поделиться сообщением

• Создать...