Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Ololoshka

хуй

Рекомендованные сообщения

Цитата

Если у тебя Win7, то проверь не стоит ли у тебя в Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание "Экономия энергии", если да - попробуй выбрать другой план электропитания.

Кстати да, вин7 та ещё гадость.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka
  Цитата

Цитата
Мой компьютер - свойства - доп.параметры- быстродействие.

Оставь размер, рекомендуемый системой. Больший файл подкачки, как и меньший, будет тормозить компьютер.

Если другие программы работают так же => тормозит только вар, то дело, разумеется, не в системе или файле подкачки. Я бы почистил весь реестр, связанный с варкрафтом, может из-за какого-то сбоя он начал жестко забиваться, бывает такое.

и так стоит рекомендуемый у меня хр

Поделиться сообщением

Ручное изменение размера файла подкачки виртуальной памяти

Для выполнения этой процедуры необходимо войти в систему с учетной записью администратора или члена группы администраторов. Если компьютер подключен к сети, параметры сетевой политики могут помешать выполнить эту процедуру.

Чтобы вручную увеличить размер файла подкачки, выполните указанные ниже действия.

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду sysdm.cpl и нажмите клавишу ВВОД.

2. Перейдите на вкладку Дополнительно и в разделе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.

3. Перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку Изменить в разделе Виртуальная память.

4. В разделе Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого требуется изменить.

5. В разделе Размер файла подкачки для выбранного диска выберите переключатель Особый размер, введите новый размер файла подкачки в мегабайтах 0(МБ) в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер 0 (МБ) и нажмите кнопку Задать.

6. Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть диалоговое окно и сохранить изменения.

где-то читал что нужно вводить именно нули а не выбирать отключение

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Мой компьютер - свойства - доп.параметры- быстродействие.

Оставь размер, рекомендуемый системой. Больший файл подкачки, как и меньший, будет тормозить компьютер.

Если другие программы работают так же => тормозит только вар, то дело, разумеется, не в системе или файле подкачки. Я бы почистил весь реестр, связанный с варкрафтом, может из-за какого-то сбоя он начал жестко забиваться, бывает такое.

да кому нужен файл подкачки с четырьмя гигами то на x86 системе :avtorklif:

он только убивает жёсткий диск, а в нефиксированным размером вообще сильно дефрагментируется

Prepare

Поделиться сообщением

фрагментируется мб?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

он только убивает жёсткий диск, а в нефиксированным размером вообще сильно дефрагментируется

Я и не пишу про 4 гига :dunno:

И вообще термин фрагментации малоприменим к виртуальной памяти. Другое дело, что с большим размером растёт количество трешинга и всё подтормаживает.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

он только убивает жёсткий диск, а в нефиксированным размером вообще сильно фрагментируется

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Я и не пишу про 4 гига :dunno:

И вообще термин фрагментации малоприменим к виртуальной памяти. Другое дело, что с большим размером растёт количество трешинга и всё подтормаживает.

я говорю не о гипотетичекой виртуальной памяти а о файле подкачки, и к нему этот термин вполне применим

автор написал что у него 4 гига

Цитата

фрагментируется мб?

да

Prepare

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

переустановил вар , сделал восстановление системы ниче не помогло, что посоветуете?

Поделиться сообщением

Цитата

короче в последнее время варик начал тормозить как при делее :fffuuu: ,а иногда вообще запаздывает как шлюха :palevo:

кто знает в чем проблема помогаем, мамоебы лесом :nate:

да и при включении появились новые звуки :ohpalevo:  и кулеры чуть шустрее работают :parovozdjan:

ПОМОГИТЕ :po_bawke: :stenka:

Показать больше  
у меня тоже такое бывает, варик такой

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
у меня тоже такое бывает, варик такой

ты токи проверял ?

Prepare

Поделиться сообщением

:sos:  файл подкачки в теме

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Почисть пыль в системнике, поменяй термопасту. Должно помочь. Можешь дефрагментацию провести

Поделиться сообщением

обнови дрова на видюшке посмотри фпс,поставь в настройках видяшки производительность и погляди ,температуру деталей проверь открой системний пропылесось все протри ,запусти варик в режиме -opengl и посмотри

Поделиться сообщением

Цитата

Почисть пыль в системнике, поменяй термопасту. Должно помочь. Можешь дефрагментацию провести

дефрагментацию не проведёшь :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ахахаахахахахахах дефрагментация

2011 год вроде не?

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

нче не помогло может кто знает помогите играть вообще не возможно :cry:

Поделиться сообщением

что за конфиг компа?винда?может она выебана в ебеня

Поделиться сообщением