Гость Ilze #21 12 августа 2011 Впадлу делать скрин ради одной папки R.E.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 30 августа 2011 Ах блять опять я проглотил свой зуб.Нигра суну мнеее в рот, так как в очке у меня зуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 30 августа 2011 я всех заовнел хуле тут ещё обсуждать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 30 августа 2011 Ну вот что на рабочем компе есть, например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 30 августа 2011 МИТОЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 30 августа 2011 Ну вот что на рабочем компе есть, например: :petro: :petro: :petro: :nate: :lol: :pray: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #32 30 августа 2011 burzum ? Не ,не слышал. "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 31 августа 2011 burzum ? Не ,не слышал. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylooo #34 31 августа 2011 Ну вот что на рабочем компе есть, например:есть слэер но нет калибана. исправь good job Поделиться сообщением Ссылка на сообщение