SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Короче решил снова поиграть на каком ньт бесплатном сервачке Обновил до ласт версии, но до этого прописал в realmist.wtf какой то ебаный серв freewow.ru после обновления зашел опять в realmist.wtf и там было написано что то вроде "яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" короче какой то бред когда я пробовал зайти на этот сраный сервак логин он принимал, но дальше почему то писал что нет каких то файлов (data) Решил юзнуть Repair После него сменил нахуй сервак, но в вове почему то отображаеться все тот же ебаный freewow , причем пароль от него уже неподходит Посоны кто поможет отсосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 11 апреля 2009 вов зло,не играй в него Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djek73 #3 11 апреля 2009 вов зло,не играй в него прав, вов как наркотик=) в вотлк риалмлист в двух местах, в обоих прописывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #5 11 апреля 2009 мб переустановить вов. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #6 11 апреля 2009 Мб 350 рэ и никаких проблем? Офф ебет)) Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 11 апреля 2009 Лол, бред на фришардах играть. Тем более ща стоит не дорого. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #8 11 апреля 2009 Ненене ММОРПГ в топку, не помогайте ему Иди с девушками знакомься -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #9 11 апреля 2009 Поставил свой сервак, тестирую какие-то приколы час в день- мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 11 апреля 2009 Ненене ММОРПГ в топку, не помогайте ему Иди с девушками знакомься -_- иди нахуй хоть бы кто по сабжу отписал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 11 апреля 2009 Лол играй на wow.global.by Cамый кульный серв имхо. По сабжуХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #12 11 апреля 2009 Лол играй на wow.global.by Cамый кульный серв имхо. По сабжуХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ АХАА 254 ЛЮДЕЙ КАК МНОГО... Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 11 апреля 2009 лол играй на wow-europe.ru Самый кульный серв имхо. По сабжу как же всегда бесили уебки которые пишут "кульный" Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 11 апреля 2009 Нищеброды Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 11 апреля 2009 блять 12+ =(( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 11 апреля 2009 Ненене ММОРПГ в топку, не помогайте ему Иди с девушками знакомься -_- Прав, есл в мморпг играешь с девушкой познакомиться нельзя. По-крайней мере в мире такого случая не было ни разу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 11 апреля 2009 Да лол ну чо мне делать Бекапить вов или бекапить систему на день назад? Если да то как Аддед снова прописал в реалмлисте тот ебаный сервак, залогиниться получилось, но сука пишет что ↓ ↓ ↓ Короче кто ньт кто играет не на офе дайте то что у вас напиано в realmlist'e Пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 11 апреля 2009 Да лол ну чо мне делать Бекапить вов или бекапить систему на день назад? Если да то как Аддед снова прописал в реалмлисте тот ебаный сервак, залогиниться получилось, но сука пишет что ↓ ↓ ↓ Короче кто ньт кто играет не на офе дайте то что у вас напиано в realmlist'e Пожастики чтобы норм играть на оффе скачай заного клиент или сделай фулл репэйр у тебя клиент уже кривой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 11 апреля 2009 Да лол ну чо мне делать Бекапить вов или бекапить систему на день назад? Если да то как Аддед снова прописал в реалмлисте тот ебаный сервак, залогиниться получилось, но сука пишет что ↓ ↓ ↓ Короче кто ньт кто играет не на офе дайте то что у вас напиано в realmlist'e Пожастики чтобы норм играть на оффе скачай заного клиент или сделай фулл репэйр у тебя клиент уже кривой Эм вроде разобрался Я ща на wow-russian играю :o на х1 Онлайн 300 Подскажите норм сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 11 апреля 2009 Да лол ну чо мне делать Бекапить вов или бекапить систему на день назад? Если да то как Аддед снова прописал в реалмлисте тот ебаный сервак, залогиниться получилось, но сука пишет что ↓ ↓ ↓ Короче кто ньт кто играет не на офе дайте то что у вас напиано в realmlist'e Пожастики чтобы норм играть на оффе скачай заного клиент или сделай фулл репэйр у тебя клиент уже кривой Эм вроде разобрался Я ща на wow-russian играю :o на х1 Онлайн 300 Подскажите норм сервак лолблять на пиратке х1 играй х75 и не парься Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение