blindbarada #181 1 мая 2012 ну я предупредил.... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #183 2 мая 2012 В кое-то веки зашел на пд почитать всякие топаны и умудрился наткнуться на ебучий адский спойлер. Если это окажется правдой, я натравлю на тебя стаю диких собак, верхом на которых будут скакать хачи с огромными саблями, ебаный пляшущий тоби Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #185 2 мая 2012 СУКА ЧМО ЕБАНОЕ НАХУЙ ТАКИЕ ТО СПОЙЛЕРЫ БЛЯТЬ. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #186 2 мая 2012 Смотрю с 1 серии , сейчас есть уже 4. Предположительно 5-я серия выйдет 5 мая (в субботу), 6-я серия выйдет 12 мая. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #187 2 мая 2012 link=topic=235164.msg2030220806#msg2030220806 date=1335937724] Смотрю с 1 серии , сейчас есть уже 4. Предположительно 5-я серия выйдет 5 мая (в субботу), 6-я серия выйдет 12 мая. А седьмая - 19 мая, в субботу Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #188 2 мая 2012 СПОЙЛЕР точно? ты уверен что хочешь этого? уже обсуждалось,это фейк,кто повёлся деграданты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #189 2 мая 2012 бля, перенесите в сериалы, это же не аниме... Бтв, топикстартер выкладывай плиз ссылки на серии, пох на каком ресурсе, желательно в оригинале тоже, я только так смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #190 2 мая 2012 СПОЙЛЕР точно? ты уверен что хочешь этого? уже обсуждалось,это фейк,кто повёлся деграданты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #191 2 мая 2012 бля, перенесите в сериалы, это же не аниме... Бтв, топикстартер выкладывай плиз ссылки на серии, пох на каком ресурсе, желательно в оригинале тоже, я только так смотрю что тебе выкладывать? ссылка на торрент в 1 посте Бтв, ваш спойлер явно фейком пахнет, голос у Анона как минимум моложе, хотя конечно его можно изменить, но один хуй бред тогда получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #192 2 мая 2012 просто говорилось же, что лишать магии может только аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #193 2 мая 2012 просто говорилось же, что лишать магии может только аватар а ещё говорилось что теоретически этому можно научится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #194 2 мая 2012 просто говорилось же, что лишать магии может только аватар и чё? Корра что ли под маской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #195 2 мая 2012 просто говорилось же, что лишать магии может только аватар и чё? Корра что ли под маской? Я так понимаю, что ты не можешь связать свое сообщение про спойлер, сам спойлер и мое сообщение. Пичалько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #196 2 мая 2012 просто говорилось же, что лишать магии может только аватар и чё? Корра что ли под маской? Я так понимаю, что ты не можешь связать свое сообщение про спойлер, сам спойлер и мое сообщение. Пичалько я так понимаю ты еблан, который предполагает одновременное существование 2 аватаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #197 3 мая 2012 Почему нет? Или ты думаешь, что сценаристы не могут провернуть такой переворот? Ты, блядь, первый раз аниме смотришь? Господи, у этого поколения пепси кроме оскорблений нихуя в голове нету, тяжко наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #198 4 мая 2012 Почему нет? Или ты думаешь, что сценаристы не могут провернуть такой переворот? Ты, блядь, первый раз аниме смотришь? Господи, у этого поколения пепси кроме оскорблений нихуя в голове нету, тяжко наверное. аватар не аниме Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #199 4 мая 2012 наверняка этого амона в детстве трахнул лев-черепаха, и не только трахнул, но и научил всем премудростям любви и, как оказалось, не только любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #200 4 мая 2012 Почему нет? Или ты думаешь, что сценаристы не могут провернуть такой переворот? Ты, блядь, первый раз аниме смотришь? Господи, у этого поколения пепси кроме оскорблений нихуя в голове нету, тяжко наверное. аватар не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение