pandaaa #422 14 сентября 2013 первые две ни че так вошли. но я ожидал большего ожидал большего от мультика от никелодеон :lol: и перенесите из аниме уже Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #423 14 сентября 2013 первые две ни че так вошли. но я ожидал большего ожидал большего от мультика от никелодеон :lol: и перенесите из аниме ужекуда блять перенсти? В гнилой раздел сериалы? Из которого даже млп удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #424 14 сентября 2013 С озвучкой али с субтитрами есть уже? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #425 14 сентября 2013 С озвучкой али с субтитрами есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #426 14 сентября 2013 http://amovies.tv/serials-rus-sub/591-legenda-o-korre.html Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #427 14 сентября 2013 досмотрел до 12 серии и в армию забрали, сейчас чёт впадлу досматривать, кто там под маской? обито? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #428 14 сентября 2013 досмотрел до 12 серии и в армию забрали, сейчас чёт впадлу досматривать, кто там под маской? обито?Мумия Аанга. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #429 14 сентября 2013 на 5 серии первого сезона застрял, надо бы досмотреть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #430 14 сентября 2013 (изменено) http://amovies.tv/se...da-o-korre.htmlFatal error: Out of memory (allocated 3407872) (tried to allocate 1966080 bytes) in /var/www/logwon/data/www/amovies.tv/engine/modules/show.full.php on line 1232 Изменено 14 сентября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #431 15 сентября 2013 (изменено) досмотрел до 12 серии и в армию забрали, сейчас чёт впадлу досматривать, кто там под маской? обито?настоящий наруто сукдуракппц :trollface: Изменено 15 сентября 2013 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #432 15 сентября 2013 Юмор так-то впоряде, масштабность вроде тоже прослеживается, да и в целом неплохо.Но ума Корре не занимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #433 15 сентября 2013 фильм не доставил по немуа вот сериал вообще доставилдумал что про тёлочку вообще не зайдётно он как то даже старше чем первыйполучилсягоднота одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #434 15 сентября 2013 какие-то духи хуюхизаебалисначало были паралы без магиитеперь духия хочу смотреть как маги с магами пиздятсяа не ТРОЛОЛО дух, меня ебашут а мне похуй, а вот тут чувак какую-то хуйню делает и я сваливаювесело дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #435 15 сентября 2013 я чего-то в раздаче на первой странице только первую серию в торренте вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #436 15 сентября 2013 лучше бы про 2ю мировую сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #437 15 сентября 2013 какие-то духи хуюхизаебалисначало были паралы без магиитеперь духия хочу смотреть как маги с магами пиздятсяа не ТРОЛОЛО дух, меня ебашут а мне похуй, а вот тут чувак какую-то хуйню делает и я сваливаювесело дохуяну вон там чувак новую мировую хочет развязать, хз, может что-нибудь и выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 15 сентября 2013 вот обер все верно сказаля хотел посотреть как маги пиздятся мб новые какие-нибудь магии или там сразу двумя хуярята тут сук паралы без магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #439 15 сентября 2013 Когда уже толстый ту горячую брюнетку трахнет? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #440 15 сентября 2013 Когда уже толстый ту горячую брюнетку трахнет? ты еще спроси, когда она тему сисек раскроет Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение