Mizakylt #41 19 марта 2012 То есть я смотрел все три сезона "легенды об Аанге" и это было аниме? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 19 марта 2012 ты смотрел легенду о залупе вахтанга, которая елозит по твоим губам Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #43 19 марта 2012 ты смотрел легенду о залупе вахтанга, которая елозит по твоим губам я сижу на твоей анимешной теме, не унижай меня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #44 19 марта 2012 То есть я смотрел все три сезона "легенды об Аанге" и это было аниме? Вроде как труанимешники боятся назвать это аниме, т.к. их засмеют и исключат из общества. Так что норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #45 19 марта 2012 годно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #46 20 марта 2012 не аниме), симпсоны же блять не аниме) просто мультсериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #47 20 марта 2012 Ждал очень долго Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 20 марта 2012 Качаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 20 марта 2012 бтв уже раз 4 вижу спор на пд о том аниме это или нет, вроде же уже давно пришли к согласию что это мульт с элементами аниме Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #50 20 марта 2012 где с сабами скачать? а то я на инглише смотрел,а на трекер залить над с сабами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 20 марта 2012 где с сабами скачать? а то я на инглише смотрел,а на трекер залить над с сабами) В торенте выбираешь только саб и качаешь только его. Поцони пацентре вин сизона атвичаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 20 марта 2012 отпишусь, чтоб не забыть что я собрался это скачать Аанга с удовольствием смотрел Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 20 марта 2012 Ебать качество конечно, я лучше подожду нормального Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 20 марта 2012 Посмотрел, нормичь, но тему можно и в сериалы перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #55 20 марта 2012 аватар не аниме нахуй из аниме раздела Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #56 20 марта 2012 аватар не аниме нахуй из аниме раздела Согласен. Перенесите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #57 20 марта 2012 Трейлер заинтриговал,с удовольствием погляжу когда поболее серий выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #58 20 марта 2012 чем первый то закончился? Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 20 марта 2012 чем первый то закончился? любоффь и бобро победили офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #60 20 марта 2012 Трейлер заинтриговал,с удовольствием погляжу когда поболее серий выпустят и с нормальным качеством и переводом, хотя нормальный перевод - это мечта, хотя бы чтоб не одноголосный любительский был Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение