NoReaction #702 23 декабря 2014 это хз кто настрочил стену, а брайк ретвитнул бтв, надеюсь года через 4 продолжение будетНикелодеон загнобили франшизу, ублюдки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #703 23 декабря 2014 Никелодеон загнобили франшизу, ублюдкикак и 90% всего контента что они выпускаютспанчбоб, рен и стимпи, сериалы. все под раздачу пошло к хуям.посмотри серий спанчбоба 2014 и сравни с 200Х любым, просто пиздец. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #704 23 декабря 2014 это хз кто настрочил стену, а брайк ретвитнул бтв, надеюсь года через 4 продолжение будетНикелодеон загнобили франшизу, ублюдкиТОТО БЛОГ НАЗЫВАЕТСЯ БРАЙН КОНИЕТЗКОпервая стена от первого кокриейторавторая от второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #705 23 декабря 2014 я не вчитывался Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #706 25 декабря 2014 Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #707 25 декабря 2014 Корра - гений стратегии уровня Сунь Тзы и Макиавелли. :pray:1) Найди любовь всей своей жизни2) Влюби в себя находящегося рядом дурачка (их двое, лучше пикать брутального), чтобы сделать себя желанной.3) Порви с дурачком спустя несколько месяцев---- Мако делает свой шаг на Асами и начинает с ней встречаться -----4) Узнав, что кто-то пытается украсть твое счастье, прикинься дурой и скажи, что потеряла память, чтобы вогнать дурачка в чувство вины и освободить свою любовь от нежеланных отношений5) Слей битву любому чуваку, чтобы имитировать ПТС6) Прикинувшись слабой, купи инвалидную коляску и езжай на Южный полюс.7) Попроси всех свои друзей писать тебе, но отвечай только той единственной и попроси ее ничего не говорить остальным (+100% бафф к верности, твоя цель чувствует, что она тебе нужна)8) Вернись, победи рандомного злодея, чтобы установить свою доминацию и возвести себя в глазах той одной.9) Напомни, что ты аватар и можешь устроить романтический уикенд в мире духов....PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #708 25 декабря 2014 (изменено) мне показалось или у корры сиськи уменьшились?та не, точняк меньше. Изменено 25 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #709 25 декабря 2014 (изменено) прост одежда другаякорра топчик, как и кувира Изменено 25 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #710 26 декабря 2014 Ну если посмотреть, то в 4 книге она не такая подкачанная как в 3ймб и уменьшились Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #711 27 декабря 2014 похудела Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #712 27 декабря 2014 (изменено) Вообще на самом деле первый аватар был мужиком и он реинкарнируется в новых телахто есть кора эта мужик в теле тянкиа не лесба Изменено 27 декабря 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #713 27 декабря 2014 Я вот пересмотрел Корру3>4>1>2первый сезон хорош, но действие происходит в одной локации, любовный треугольник уныл, Амона слили в конце - смотрибельно2 - начинался норм, Варрик и Жули топчик, история про первого Аватара збс, концовка говно. - не могли сделать нормально что ли эту концовку, без боев гигантов и Джинорой которая хз как спасает всех3 - Охуенный Захир и Ко, Тензин 10 из 10, до Корры доходит что мб надо думать головой прежде чем пиздить врага, отличная концовка, которую подпортил Болин со своим носком ебучим. И жаль что злодеев нормально не раскрыли, особенно Минг Хуа(та что с водяными тентаклями).4 - Начало - отличное, середина - очень хорошо, концовка норм - вбросили Брайк нормально . Кувира не раскрыта нормально Су Бейфонг у них вся такая хорошая, а Кувира - чуть ли не Гитлер, не порядок.И в течение этого сезона наконец то Корра начинает думать головой и все такое. ИМХО, им надо было сделать книги по 20+ серий, убрать всю хуету из 2й или вообще дропнуть - было бы на уровне с Аангом Главная проблема фанатов - КОРРА НЕ КАК ААНГ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ КАК В ПОСЛЕДНЕМ ВОЗДУХОСГИБАТЕЛЕ ГЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА ЗАГНИВШЕГО КАПИТАЛЬИЗМА Главная проблема самого сериала - нет какой то сюжетки, которая проходила бы через все 4 книги При всех недостатках этого сирика ему аналогов я не вижу ( ну наверняка в японской анимации есть, но я её не смотрю)Чтобы был охуенный сеттинг и эпичнота и интересные персонажи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #714 27 декабря 2014 хзглавная хуевость корры - то что на ней умерла вселенная аватарапара комиксов и всеахуеть бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #715 27 декабря 2014 конченные концовки во сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #716 29 декабря 2014 было бы 3 сезона по 20 серий с захиром и красным лотосом, был бы топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #717 1 января 2015 было бы 3 сезона по 20 серий с захиром и красным лотосом, был бы топчик захир тензин в 3 сезоне просто такие 10 из 10это не духи или огромный робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #718 14 января 2015 Никому не под силу было соперничать с "Легендой о Корре" на премии от портала IGN в этом году! Сериал победил в номинации "Лучший мультсериал на ТВ", а также стал первым в голосовании пользователей в той же номинации, а ещё в номинациях "Лучший сериал на ТВ" (обыграв, между прочем, "Игру престолов") и "Лучшая серия сериала" (победа за серией "Одинокая Корра"). Ура!Лёгкая победа во всех номинациях, поздравляем! На мой взгляд, вполне заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #719 14 января 2015 мб Корра не так хороша как кажется мне из-за моего фанатского фильтра, но на самом деле все остальное говно ебаное Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #720 15 января 2015 Закончился выпуск, отлично, теперь самое время приступить к просмотру Корры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение