Callao #721 30 января 2015 В ласт серии третьего сезона просто вголос нахуй с появления джиноры с стрелками на голове. ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ВЫЛИТЫЙ ААНГ :lol: :lol: Ну просто 1в1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #722 30 января 2015 ЛЫСАЯ ДЕВОЧКА ПОХОЖА НА СВОЕГО ЛЫСОГО ДЕДА В ЭТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕВОТЕТОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #723 30 января 2015 блядь, ну я думаю если взять 2 скрина и попытаться найти отличия их там просто не будет. ПОХОЖА И ОДИНАКОВАЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ МНЕ КАЖЕТСЯ. Аанга я смотрел давно но именно этот образ хорошо запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #724 30 января 2015 Концовка второй книги пздц ущербная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #725 30 января 2015 не, не то. То ли это воспоминания Аанга были, я уже точно не помню.похер кароче, будем считать вы правы концовка мульта просто пиздец, надеюсь продолжения не будет. Начиная с конца 2го сезона смотрел с перемоткой, просто одни и те же диалоги, в 3 книге вывозил захир с бандой, в 4 тоф и варик. Корра как мейн персонаж просто А ну и офк нравится как по кд аватар сосет хуй у обычных магов какой либо стихии. Напоминает первую книгу где её пиздили рядовые уравнители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #726 30 января 2015 Только что досмотрел. Ну как-то неочень, Аанг был получше для просмотра. Подумал кстати что в конце они ещё и поцелуются, такой взгляд был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #727 30 января 2015 (изменено) ну они типо конфирмед лесбы, но поцелуй мультик не потянул Изменено 30 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #728 8 июня 2015 аанга смотрю 1 раз за сезон точно от начала до концаа корру чет дропнул и не хочется смотретьлучшеб сняли че там с мамой зуко дальше былопиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #729 8 июня 2015 неосилятор Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #730 10 июня 2015 аанга смотрю 1 раз за сезон точно от начала до концаа корру чет дропнул и не хочется смотретьлучшеб сняли че там с мамой зуко дальше былопиздоскомикс есть так то, погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #731 11 июня 2015 нашелспасибо, не знал что он естьстранно почему недосняли аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение