D-Light #121 25 марта 2012 Аватар был какой-то более детский и этим мне он нравился, эт тоже ничего, буду смотреть, но уже явно не с тем чувством, когда смотрел аанга Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #122 26 марта 2012 Буду смотреть полюбому :pray: Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #123 17 апреля 2012 когда там блять 3 серия уже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #124 23 апреля 2012 3 серия есть) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #126 23 апреля 2012 ТАК ПОЦОНЫ ВОПРОС ДНЯ КАК ИЗ 2 БРАТЬЕВ 1 ЕБАШИТ ЗЕМЛЕЙ А ВТОРОЙ ОГНЕМ чезанах Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #128 23 апреля 2012 ссылки плз на все 3 серии с норм переводом прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #129 24 апреля 2012 рутрекер субтитры Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slv101 #130 24 апреля 2012 ТАК ПОЦОНЫ ВОПРОС ДНЯ КАК ИЗ 2 БРАТЬЕВ 1 ЕБАШИТ ЗЕМЛЕЙ А ВТОРОЙ ОГНЕМ чезанах Как вариант отец - маг земли, мать - маг огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #131 24 апреля 2012 Без Зуко и сумасшедшей сестры уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #132 24 апреля 2012 Аватар? Нет спасибо, помню летом пили всю неделю с дружаней у меня дома. Так там по 2х2 эту хуйню всю неделю крутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #133 24 апреля 2012 Как звали слепую магичку земли. Помню, только из-за неё смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #134 24 апреля 2012 интересно, что за пидарас под маской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #135 24 апреля 2012 Аватар? Нет спасибо, помню летом пили всю неделю с дружаней у меня дома. Так там по 2х2 эту хуйню всю неделю крутили А я дважды смотрел. Впервые по никелодеону, когда его крутили несколько лет назад, и недавно. Хороший мультфильм Легнда о корре сейчас вообще доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #136 24 апреля 2012 Как звали слепую магичку земли. Помню, только из-за неё смотрел. Тоф... чета там я хз че дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #138 24 апреля 2012 почему серии выходят с такой задержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #139 24 апреля 2012 Тоф Бей Фонг бтв лишение способностей довольно интересный поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #140 24 апреля 2012 Мне кажется у аватара иммунитет к лишению способностей, а то слишком имба получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение