Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NeCroz

Сборка на Войда

Рекомендованные сообщения

oN link=topic=235177.msg2026472683#msg2026472683 date=1313151514]

идеальный закуп 5на5 если без рапиры:

BoT, Baterfly, Satanik, Manta Style, Buriza, Baterfly.

если с рапирой то без одного батерфляя

имхо

тупой не шарющий уебак

воид за купол должен убить 5

нахуй сатаник? собрал бф мом 4 рапиры и выебал всех за 1 купол. если не успеваешь  собераешь рефрешь с аганимом.

и 2 батерфляя не стакаются  :buba:

Поделиться сообщением

Пт,два врайтбенда

Поделиться сообщением

oN link=topic=235177.msg2026472786#msg2026472786 date=1313152241]

просто под маелшторм нужно было владик тарить сразу, сборка то не новая

самому воиду собирать володю :avtorklif:

если уж собирать маелшторм, то только в нормальных играх где саппорт купит володю

сапорт? а разговор разве не про ПАБ?

в пабе как правило 2-3 уебка в тиме и надеятся не на кого

ну вот и про это и говорю, нахуй тогда мьёлнир, если придётся тратить ещё лишние 2к на, посути, бесполезный артефакт в пабе

мьёлнир того не стоит)

Поделиться сообщением

Да вся эта аналитка бред, потому что сборка должна зависить от игровой ситуации и от противников. Не всегда же одно и тоже тарить. Ды даже тот же мом как тут ныне сказаные ПРО сказали хуета, по момему для купола мегай айтим для минуты 9-10 игры, когда ты просто оуниш с  момом  под купол и помоему допустим такой сбор как пт, манта, мом, буриза или мкб вообще не контриться, выжывет только кент с 5ю тарасками.

Поделиться сообщением

владимир воеду - это рак похлеще мома  :lol:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

имхо

тупой не шарющий уебак

нахуй сатаник? собрал бф мом 4 рапиры и выебал всех за 1 купол. если не успеваешь  собераешь рефрешь с аганимом.

ага :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мом - не маст. Можно иногда покупать армлет, а так-то манта и батерфляй, дальше уже похуй что ты купишь.

Поделиться сообщением

мйолнир норм.

манта - рак. (умные поймут почему)

и не собирайте радик, он не пашет в куполе xD

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

MOM huinya na vseh

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

а вот кто знает может ответит, может ли копия чекать иллюзию?=)

Поделиться сообщением

имхо

тупой не шарющий уебак

нахуя сатаник/доминатор?

чтобы не быть бесполезным говном ВНЕ купола :fie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да вся эта аналитка бред, потому что сборка должна зависить от игровой ситуации и от противников. Не всегда же одно и тоже тарить. Ды даже тот же мом как тут ныне сказаные ПРО сказали хуета, по момему для купола мегай айтим для минуты 9-10 игры, когда ты просто оуниш с  момом  под купол и помоему допустим такой сбор как пт, манта, мом, буриза или мкб вообще не контриться, выжывет только кент с 5ю тарасками.

мом войду - один прокаст, и - воед, если не сработала пассивка офк. А если есть лион или лина в команде противника, то собирай мом не глядя. на тебя даже стан тратить не станут  :petro: :petro: :petro:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

войд въебет кенту с бм

Поделиться сообщением

++ самый нормальный комментарий  :geys:

Поделиться сообщением

мом войду - один прокаст, и - воед, если не сработала пассивка офк. А если есть лион или лина в команде противника, то собирай мом не глядя. на тебя даже стан тратить не станут  :petro: :petro: :petro:

ну я считаю мом не стоит юзать без купола, тут как бы расчет нарезать за купол всё что можешь, разнести пару кабин за купол это не плохо.

Поделиться сообщением

link=topic=235177.msg2026472789#msg2026472789 date=1313152255]

хоть 1 одекватный человек на пд, а то как жэ заебали эти уебки  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ОДЕКВАТНЫЙ

2)Если ты считаешь, что войд и мом это нормально, то ранг D меня не удивляет [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

Для тебя это не нормально? или ты один из тех кто собирает в 5 слотов Wraith Band?

Ты серьёзно такой тупой?

Однозначно умнее тебя

Убожество :avtorklif:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

собрал бф мом 4 рапиры и выебал всех за 1 купол

:clown: ммм, бог фарма  :palevojein:

Поделиться сообщением

link=topic=235177.msg2026472789#msg2026472789 date=1313152255]

хоть 1 одекватный человек на пд, а то как жэ заебали эти уебки  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ОДЕКВАТНЫЙ

2)Если ты считаешь, что войд и мом это нормально, то ранг D меня не удивляет [img alt=:avtorklif:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

Для тебя это не нормально? или ты один из тех кто собирает в 5 слотов Wraith Band?

Ты серьёзно такой тупой?

Однозначно умнее тебя

Убожество :avtorklif:

По теме есть че сказать?

Поделиться сообщением

собрал бф мом 4 рапиры и выебал всех за 1 купол

:clown: ммм, бог фарма  :palevojein:

ну кстати на дефе такой воед бы затащил=)))хахахах но всё же лучше вместо 1 бф было бы взять лотар=)) что бы свой блинк оставить на тот случай если мега ганг на дефе провалиться=)

Поделиться сообщением

• Создать...