Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vermilion

Emilie Autumn

Рекомендованные сообщения

Итак, обсуждая наше эмокор и т.д., некто ллирик задал вопрос, чем же отвлекаться иногда.

Вот мой вариант будет приведен ниже.

Т.к. постояльцы(ну почти все) темы "эмокор" уже это обсудили, то надо чтоб и другие оценили/послушали.

Начнем с фотографии... для привлечения внимания

Emilie+Autumn+1391895bf12.jpg

Emilie+Autumn+EA+eating+shoulder.jpg

Итаааак, кто же это? Нет, это не очередная малолетка с суицидалгерлз...

Скрипичный гений Nigel Kennedy, сила вокала Siouxsie & The Banshees и имидж Марии Антуанетты ядерного века - вот вам и точный портрет новой «готической Лолиты» Emilie Autumn! Это скрипачка, художница и поэтесса из Чикаго, США - талантливая во всём, что бы ни делала, молодая принцесса стиля «victoriandustrial», родилась в 1979 году и начала свою музыкальную карьеру в качестве классической скрипачки, попав на рок-сцену стала известна почти сразу. И вовсе не благодаря тому, что играла в новой группе Courtney Love (ex-Hole) The Chelsea и помогала делать студийные записи Billy Corgan (Smashing Pumpkins) c Dennis DeYoung (Styx)! Её сольные работы сами по себе довольно быстро привлекли к себе внимание, и не только специализированной прессы типа Orkus - но, например, даже мейнстримовый Interview Magazine рекомедовал её в качестве одного из 14 музыкантов, с музыкой которых обязательно надо ознакомиться. С четырех лет она выступала на сцене в качестве классической скрипачки, обучалась в разных консерваториях, приобретая навыки не только исполнителя, но и постигая азы композиции, истории музыки и навыки дирижера. Свой первый инструментальный сольный альбом ‘On A Day’ выпустила в 17 лет на ей же созданном лейбле Traitor Records. Эта же компания занялась вскоре выпуском других сайд-проектов Эмили - The Jane Brooks Project, Ravensong, Convent… Яркая талантливая скрипачка заинтересовала многих профессионалов - в одном из клубов Чикаго с ней играл даже сам легендарный Nigel Kennedy. Затем она начинает активно сотрудничать с музыкантами самых разных жанров и направлений - это легенда техно DJT1000, титаны индастриала Attrition и Die Warzau. Скрипку Эмили можно частенько услышать даже по американскому телевидению - она принимала участие в создании саундтрека для мультипликационного сериала ‘Metalocalypse’. Второй диск ‘Enchant’ принес ей успех в мире независимой музыки. После его выхода Эмили два года концертировала по всему миру и записывалась с новой группой Courtney Love - The Chelsea, играла на сольных дисках Dennis DeYoung (Styx)и Billy Corgan (Smashing Pumpkins). Кроме того, она создала компанию WillowTech House и для неё разработала линию достаточно экстремальной сексуально-готической одежды. А Billy Corgan именно ей поручил создание костюмов, которые использовались во время съемок его видеоклипа. Она также подвизается как талантливый и успешный писатель и дизайнер-иллюстратор и выпустила таким образом уже три книги. Второй полнометражный студийный альбом ‘Opheliac’ (2006) является отличным образцом ей же изобретенного стиля «victoriandustrial» - оркестровые аранжировки в стиле барокко, классическая скрипка, резкий вокал и индустриальные ритмы, и всё это в сочетании с экстремальной лирикой и ещё более экстремальным имиджем… Nigel Kennedy, Siouxsie & The Banshees, Laibach, Front 242, David Bowie и даже Depeche Mode - вот далеко не полный список аллюзий и реминисценций, которые ожидают слушателя… ‘Opheliac’ вышел на гамбургском лейбл Trisol Music Group 1 сентября 2006 года и теперь доступен для российских покупателей - благодаря компании Irond Ltd.

Стили(взято с ластфм): gothic, industrial, female vocalists, victoriandustrial, alternative

Лично я бы не сказал, что это готика, мне трудно сказать, какой именно это стиль...

Ее творчество я бы разделил на три части : трэки без слов(офигительная смесь индастиала, готики и игры на скрипке), песни с лирикой и поэмы(унылые монологи под музыку имхо). Как вы поняли - последнее мне не нравиться.

В общем песни довольно разные и если первая не понравилась, послушайте другие, во многом просто очень красивая музыка.

Для прослушивания альбомов, рекомендую начать с Opheliac.

Теперь трэки для ознакомления, вначале идут такие "полегче":

Swallow

Rose Red

Juliet

Dominant

Opheliac;

Misery Loves Company

Liar;

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

ебашит, тож советую

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

гж, качаемс дискографию

а фоточки действительно привлекают внимание<3

Поделиться сообщением

хм....норм скачаю дискографию...

хотя енигма всеравно пижже

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

некто ллирик

не выебонь тут :parovozdjan:

сча заценим

и да тут ее сиськи

Emilie+Autumn.png

Поделиться сообщением

скроблил последний раз в 12.00  :subj:

бтв, у тебя такая девочка на аватарке.......... нету ли картинки по-больше?  :geys:

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

заценимс

aKa MadFuzz Saint-P.

LastFm

EU West: MadFuzz

Поделиться сообщением

сердечек шипко много кстате

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

неужели только читатели из ємокора способны оценить  :dunno:

ну красивая музыка епт

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...