Hihoho #241 14 августа 2011 нс выпил водки и решил ворваться на продоту подискутировать о жизни после смерти, но к сожалению количество выпитой водки дало о себе знать и он отрубился как раз перед тем как отправить пост который сорвал бы все покровы. это провал. я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #242 14 августа 2011 я тоже пойду спать, надеюсь когда нс проснется, он отправит тот самый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #243 14 августа 2011 Надеюсь что это будет ваш последний сон, ублюдки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #244 14 августа 2011 Я-это где-то в голове, где-то рядом с глазами. Не воспринимаю, что я-это все тело целиком. У всех так? На самом деле ощущаешь всё целиком. Если бы работало только зрение, то из невозможности определить границы себя людей бы плющило от абсолютной темноты. А так ты используешь слух и тактильные ощущения. Да даже просто вытянув руку ты чувствуешь свои напряженные мышцы. Если расслабиться, и то в тишине и темноте можно перемещать внимание, например в живот. И тебе покажется, что сверху руки, снизу ноги, а ты - то что за пупком. Про карму. Добрее/злее - похуй. Нужен профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #245 14 августа 2011 всем в моем уютном топанчике,желаю сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #247 14 августа 2011 хотел бы стать птичкой и щебетать бы всю жизнь http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #248 14 августа 2011 после смерти я не буду читать топаны, созданные малограмотными школололололшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarelka #249 14 августа 2011 можно рассуждать до бесконечности, откуда нам знать что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #251 14 августа 2011 философская хуита, разговор должен идти о том что есть разум и сознание. И что будет с этим после смерти физического тела. Потому как после смерти точно что-то есть, ибо в этом мире ничего не может просто исчезнуть, энергия и материя лишь переходят из одного состояния в другое, энергия становится материей, материя энергией. Когда ты умрешь - то чем ты являешься лишь перейдет из одной формы в другую, вот и все. Ты никуда не исчезаешь в этот момент. Лишь продолжаешь вечный процесс. И да, на данный момент это кажется страшным, плохим и вообще, но на самом деле, это все из-за зашоренного сознания рядового обывателя, спроси какого-нибудь буддийского монаха(да и даже не буддийского а обычного священника, только нормального) он тебе расскажет, что "смерть это только начало", и тут нет ничего страшного. В общем это вполне себе дефолт, просто когда у людей в голове одни бабки, тачки, шлюхи и дота, лишиться всего этого конечно кажется очень страшным. Лимон выиграешь, тож страшно будет умирать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #252 14 августа 2011 нет блядь никакого загробного мира, ну вы чего несете то нет никакого второго шанса, есть бесконечное количество перерождений твоей энергии в новые воплощения. Весь мир - энергия и ты тоже энергия, когда ты умрешь, твоя энергия лишь станет свободной, но в скором времени она снова будет во что-то преобразована, ты никогда не умрешь, ты - бессмертен, потому что действительно уничтожить нельзя ничего, любая аннигиляция это лишь переход из одного состояния в другое. Как человек ты можешь быть уже никогда не будешь существовать, но это откровенно похуй Что то есть, прям видно что за уши тянешь сюда науку, но все равно хуйня. Мы все умрем и тело наше сожрут черви. И мы станем червями. Но мы этого не осознаем и, следовательно, мы не черви - мы исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #253 19 августа 2011 denis-burkhaev.livejournal.com здесь пишеться много на эту тему, я чутка читал, по большому счету нихуя не понял. много мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #254 25 августа 2011 слышал такую инфу, что у каждого человека есть особая миссия на земле о который он не знает и пока он ее не выполнит, он будет рождаться.А те кто ее выполнил умирают т.к им уже не чего делать на земле..я в нее так то верю незря же "несчастные случаи" бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #256 25 августа 2011 Я кстати хочу чтобы меня отправили на органы после смерти. Смотря че там еще будет годным (ну если не своя смерть в старости офк). Я уже и родственникам сказал :will smith: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #259 25 августа 2011 реинкарнируюсь в человека [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceIceBaby #260 1 сентября 2011 Давайте пофилософствуем. Что ждет человека,после физической смерти? Не с точки зрения розличных религий и тд. Ваши розмышления. Розплата за грехи? Рай или Ад? Вечность? Во что вериш ты,дотер? После смерти человека происходят несколько кругов реинкарнаций, и их цикл замыкается лишь в том случае, если человек совершил тяжёлый грех, и тем самым, его карма переносится на род, потомки отдают кармический долг, и душа самого человека распадается. Мёртвый Гуф - он такой же как живой. Только мёртвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение