Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Des15

Игровые клубы.

Рекомендованные сообщения

В 21 год ходить в клубы,общатся и знакомится с аудиторией 14-17 лет както неохота...

Потому что в свои 14-17 лет и надо было ходить в клубы и знакомился бы с людьми 14-17 лет и все бы с охотой было бы.

Поделиться сообщением

всем с мгцшки приветик в этом треде

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Многие играют дома из-за наличия рядом кровати и холодильника. В клубе играть на много интереснее. Хорошая и приятная атмосфера, новые знакомства и общение. Помню просто народ приходил, собирались вместе, сразу знакомились и играли, потом совместный перекур и обсуждение, кто что сделал и как. В клубах быстро учишься играть, если есть вопрос или что то не понимаешь, сразу люди всему научат.

Сейчас в клубах постоянно народу практически нет, как ни зайду 5-6 человек сидит. Молодежь играет дома и общается только по интернету, а потом вырастают зажатыми в себе.

Короче ходите в клубы и вам будет что вспомнить, кроме дивана.

будет чо детям рассказать

как хуячил в дотку в клубе

Поделиться сообщением

ходил в клубы в 14 лет. в португалии в клубах только консоли с ёбанным футболом и говно компы за которыми сидят уёбки по 30 лет и играют в покер или кс с ботами :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Помню ебашился с чуваком в доту 1-1. Он со всеми играл по 100 рублей за победу. И почти всегда всех побеждал (про был  :pray: ), после 10 поражений я таки его разок сделал - весь клуб за меня болел. А потом мы с ним 2-2 ебашили на деньги. Охуенно было, а сейчас никого нет уже там. В клубы зайдешь там блять сидит народ по 14 лет, ну их нахуй.

В click-net ходила barbi (сестра нса) по залу искала поцанов 2-2 играть на соточку. Только ни кто не знал что она с пгг в дальней комнате сидит.

Поделиться сообщением

Многие играют дома из-за наличия рядом кровати и холодильника. В клубе играть на много интереснее. Хорошая и приятная атмосфера, новые знакомства и общение. Помню просто народ приходил, собирались вместе, сразу знакомились и играли, потом совместный перекур и обсуждение, кто что сделал и как. В клубах быстро учишься играть, если есть вопрос или что то не понимаешь, сразу люди всему научат.

Сейчас в клубах постоянно народу практически нет, как ни зайду 5-6 человек сидит. Молодежь играет дома и общается только по интернету, а потом вырастают зажатыми в себе.

расскажи лучше, как хуячишь дотку2 на хате.

Поделиться сообщением

я хз я седня пойду в клуб на ночь, не из за того что у меня дома нет интернета, а из за того что я приду, и там человек 10-20 все знакомые, общение, покер, пиво, просто приятное время провождения t2027.gif

конечно не так часто, ну по возможности

t119012.gif

Поделиться сообщением

А ты типа в клубах не играл?

Поделиться сообщением

В 21 год ходить в клубы,общатся и знакомится с аудиторией 14-17 лет както неохота...

Потому что в свои 14-17 лет и надо было ходить в клубы и знакомился бы с людьми 14-17 лет и все бы с охотой было бы.

Дык я тогда и ходил,правда клуб был маленький,с 10 компов в небольшом городке.Помню даже пиздялки были,если ктото когото наебашил в кс(о доте там незнали и незнают досих пор наверно :ginsgnil:)

Зато я там ломал ебала в хл1 и кваку :dance:

Поделиться сообщением

игра на лане не сравнится с игрой по скайпу\вт  :nate:

Поделиться сообщением

В click-net ходила barbi (сестра нса) по залу искала поцанов 2-2 играть на соточку. Только ни кто не знал что она с пгг в дальней комнате сидит.

rodna9?

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

я первый начал играть в доту в клубе в своем городе, ксеры сказали что это полное гавно, но я приехал через 2 дня и 40 компов ебашили в доту  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кто-то знает состояние ваулт-сити в Киеве на данный момент?

и цены бы тоже не помешали

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

Недавно заходил в клуб Адреналин в Хабаровске. Там на всю стену нарисовали лину с морфом с постеров доты-2.

Поделиться сообщением

когда вы в клубе чики.. ну вы понели

Поделиться сообщением

Да нереально в клубе серьезно поиграть в Дота, даже при желании.

Обычно всё скатывается в банальный бухач, только в компьютерном клубе - и это несколько тупо  :fie:

Поделиться сообщением

Имею полтора года ландотаопыт

Дота на лане - лучшее

Поделиться сообщением

в моем городе не было нормального клуба :cry:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

rodna9?

Вроде двоюродная

Поделиться сообщением

Ходил туда, когда комп месяц не работал, чужая мышка, чужая клава, не та сенса, монитор не вайдскрин, нет биндов(тогда еще так играл), отвык от компа, все равно всех в пвп делал, такие днища в тех клубах, смыслу нуль :sad:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...