Heykids #61 12 августа 2011 У меня вообще есть подозрение(!), что те кто так восхищаются и в красках описывают поход за грибами или купание на речке и есть те самые задроты, которых они пытаются в своих постах оскорбить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 12 августа 2011 иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются Иду по лесу значит , а там солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел. походу там в лесу вообще много людей было сходка гомосеков разоблачили автора хотел с тобой поздароваться, но вспомнил, что виделись с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #63 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #66 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится Уау завидую автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #67 12 августа 2011 норм тема, но часто не стоит этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #68 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #69 12 августа 2011 Аххахахах ВИСКИ БЛЯДЬ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #70 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится не, ну так-то заебись конечно, утреннее одиночество это вообще охуенно по сути люблю иногда утром когда еще никого нету выйти на улицу постоять полюбоваться рассветом, выкурить сигаретку, собраться с мыслями щас в городе такое не канает, потому что светает слишком рано, да и строители уебаны нонстоп херачат своими бетономешалками. на дачу надо лопатой хуячить http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #71 12 августа 2011 Поиску грибов способствует не бухло, а косячок Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #72 12 августа 2011 Поиску грибов способствует не бухло, а косячок поиску грибов способствуют грибы, один в пакет- один в рот Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 12 августа 2011 Поиску грибов способствует не бухло, а косячок поиску грибов способствуют грибы, один в пакет- один в рот в рот не беру, по религиозным убеждениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 12 августа 2011 В Киеве закончились дожди. Выехал сегодня (сёня), в 5 утра в лес. Заехал достаточно далеко, сколько машина пролезла одел подаренную мне другом форму, америкосы ее в Ираке использовали (не промакает, комары не пробивают, вся хуйня). Взял бутылочку виски 375 грам. и попиздил собирать грибы. Людей нет, идешь себе грибы белые ищешь, виски с горла тянеш. Блять как это было ахуенно! Тупо сам в лесу, настроение от виски - выше некуда, солнце . Потом поспал в машине и домой. ты не только гомосек еще и алкаш и хахол как можно быть на столько уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #75 12 августа 2011 Блять, а я не верил, что хохлы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 12 августа 2011 В Киеве закончились дожди. Выехал сегодня (сёня), в 5 утра в лес. Заехал достаточно далеко, сколько машина пролезла одел подаренную мне другом форму, америкосы ее в Ираке использовали (не промакает, комары не пробивают, вся хуйня). Взял бутылочку виски 375 грам. и попиздил собирать грибы. Людей нет, идешь себе грибы белые ищешь, виски с горла тянеш. Блять как это было ахуенно! Тупо сам в лесу, настроение от виски - выше некуда, солнце . Потом поспал в машине и домой. ты не только гомосек еще и алкаш и хахол как можно быть на столько уебком? Стать бы тебе таким как я хоть когда то, хоть наполовину. Тогда ты смог бы сказать, что жизнь прожил не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #77 12 августа 2011 мб все было так: ты нажрался где-то заплесневелых грибов, и тебе, в тумане, показалось, будто у тебя появились деньги на коньячек и ты поехал в лес. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #78 12 августа 2011 а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь. да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол , а самое главное что нет ниодной души ты тупо САМ. даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится ОХ У НАС ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 12 августа 2011 мб все было так: ты нажрался где-то заплесневелых грибов, и тебе, в тумане, показалось, будто у тебя появились деньги на коньячек и ты поехал в лес. в теме появился коньяк :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 12 августа 2011 а гомосек то норм javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение