Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Учу Вас господа

Рекомендованные сообщения

У меня вообще есть подозрение(!), что те кто так восхищаются и в красках описывают поход за грибами или купание на речке и есть те самые задроты, которых они пытаются в своих постах оскорбить.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

иду я значит по лесу, а мне на встречу пьяный солдат америкос, из ирака походу дезертировал, ну я его до посольства сша дотащил, а дальше сами пускай разбираются

Иду по лесу значит , а там  солдат ебет паренька лет 17.Ну я посмотрел и дальше пошел.

походу там в лесу вообще много людей было  :palevo:

сходка гомосеков

разоблачили автора :petro:

хотел с тобой поздароваться, но вспомнил, что виделись с утра :trollface:

Поделиться сообщением

а по сабжу, завидую автору, наверно тоже нужно будет сьездить в лес как-нибудь.

Поделиться сообщением

да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес :pray: солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол :pray:, а самое главное что нет ниодной души :pray: ты тупо САМ. :geys:

даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится

Поделиться сообщением

автор лохпидрнетдрузей

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес :pray: солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол :pray:, а самое главное что нет ниодной души :pray: ты тупо САМ. :geys:

даже было ахуенно когда, в пол шестого гдето, остановился на трассе, купил кофе в придорожном кафе, свернул с дороги в поле - стою, музычка играет, роса, солнце выходит, кофеек горячий в руках. Дымка такая по полю стелится

Уау :snobuedance:  завидую автору :snobuedance:

grust-241.gifangeli-158.gifgrust-241.gif

Поделиться сообщением

норм тема, но часто не стоит этого делать.

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

не, ну так-то заебись конечно, утреннее одиночество это вообще охуенно по сути

люблю иногда утром когда еще никого нету выйти на улицу постоять полюбоваться рассветом, выкурить сигаретку, собраться с мыслями

щас в городе такое не канает, потому что светает слишком рано, да и строители уебаны нонстоп херачат своими бетономешалками. на дачу надо лопатой хуячить

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Поиску грибов способствует не бухло, а косячок :buba:

поиску грибов способствуют грибы, один в пакет- один в рот :trollface:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Поиску грибов способствует не бухло, а косячок :buba:

поиску грибов способствуют грибы, один в пакет- один в рот :trollface:

в рот не беру, по религиозным убеждениям :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

В Киеве закончились дожди. Выехал сегодня (сёня), в 5 утра в лес. Заехал достаточно далеко, сколько машина пролезла :trollface: одел подаренную мне другом форму, америкосы ее в Ираке использовали :trollface: (не промакает, комары не пробивают, вся хуйня). Взял бутылочку виски 375 грам. и попиздил собирать грибы. Людей нет, идешь себе грибы белые ищешь, виски с горла тянеш. Блять как это было ахуенно! Тупо сам в лесу, настроение от виски - выше некуда, солнце :lostneprowaet:. Потом поспал в машине и домой.

ты не только гомосек еще и алкаш и хахол

как можно быть на столько уебком?

Поделиться сообщением

Блять, а я не верил, что хохлы ебанутые  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Киеве закончились дожди. Выехал сегодня (сёня), в 5 утра в лес. Заехал достаточно далеко, сколько машина пролезла :trollface: одел подаренную мне другом форму, америкосы ее в Ираке использовали :trollface: (не промакает, комары не пробивают, вся хуйня). Взял бутылочку виски 375 грам. и попиздил собирать грибы. Людей нет, идешь себе грибы белые ищешь, виски с горла тянеш. Блять как это было ахуенно! Тупо сам в лесу, настроение от виски - выше некуда, солнце :lostneprowaet:. Потом поспал в машине и домой.

ты не только гомосек еще и алкаш и хахол

как можно быть на столько уебком?

Стать бы тебе таким как я хоть когда то, хоть наполовину. Тогда ты смог бы сказать, что жизнь прожил не зря :buba:

Поделиться сообщением

мб все было так: ты нажрался где-то заплесневелых грибов, и тебе, в тумане, показалось, будто у тебя появились деньги на коньячек и ты поехал в лес.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

да я тебе советую. Забей на все и едь. Сам правда долго решался, но когда поехал кайф был неземной. Сосновый лес :pray: солнышко, чернички похавал, грибов кучу нашол :pray: , а самое главное что нет ниодной души :pray: ты тупо САМ. :geys:

ОХ У НАС ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

мб все было так: ты нажрался где-то заплесневелых грибов, и тебе, в тумане, показалось, будто у тебя появились деньги на коньячек и ты поехал в лес.

в теме появился коньяк :O_O:

Поделиться сообщением

а гомосек то норм

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

• Создать...