AskMe- #21 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #22 12 августа 2011 ВАЩЕ ТЕМА БАБЫ БЛЯДИ МУЖЫКИ ЖЕРТВЫ Я ДАВНО ЕТО ПОДОЗРЕВАЛ GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #23 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #25 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? ближайшее от меня озеро - это Эйкерен, куда я по доброй воле в жизни не залезу. Самогон стоит по 3000 за литр, а шлюхи отпиздят меня и выебут страпонами. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? ближайшее от меня озеро - это Эйкерен, куда я по доброй воле в жизни не залезу. Самогон стоит по 3000 за литр, а шлюхи отпиздят меня и выебут страпонами. норвегия..? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #27 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? ближайшее от меня озеро - это Эйкерен, куда я по доброй воле в жизни не залезу. Самогон стоит по 3000 за литр, а шлюхи отпиздят меня и выебут страпонами. норвегия..? нихуя себе ты эрудит, да С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? ближайшее от меня озеро - это Эйкерен, куда я по доброй воле в жизни не залезу. Самогон стоит по 3000 за литр, а шлюхи отпиздят меня и выебут страпонами. норвегия..? нихуя себе ты эрудит, да надо было деревню поближе выбирать, там и самогон и дешевый, и шлюхи без страпонов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 12 августа 2011 уренгой нолайфер какой то, сидит сутками на пд и посты набивает у меня в деревне единственное развлечение - это браузер. Ничего другого здесь нет. а как же самогон, озеро и местные шлюхи доярки? ближайшее от меня озеро - это Эйкерен, куда я по доброй воле в жизни не залезу. Самогон стоит по 3000 за литр, а шлюхи отпиздят меня и выебут страпонами. норвегия..? нихуя себе ты эрудит, да надо было деревню поближе выбирать, там и самогон и дешевый, и шлюхи без страпонов Наш колхоз меня по программе обмена послал. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #30 12 августа 2011 Жаль что я это читал минимум 6 раз только на продоте Нахуя, блять!!!???ООООООООООо да вас тут таких до хуя! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #31 12 августа 2011 встречайся с мужиками, у них таких замашек нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #33 12 августа 2011 встречайся с мужиками, у них таких замашек нет учту мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение