Гость #441 13 августа 2011 был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали cлушаешь ТГК? нет, просто с подругой там были остановились послушать был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали еее ты че далеко от екб живешь? в челябинске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #442 13 августа 2011 был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали cлушаешь ТГК? нет, просто с подругой там были остановились послушать был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали еее ты че далеко от екб живешь? в челябинске живу адрес скажи заеду :) в екб живу good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #444 13 августа 2011 был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали cлушаешь ТГК? нет, просто с подругой там были остановились послушать был сегодня в челябинске на алом поле ТГК выступали еее ты че далеко от екб живешь? в челябинске живу адрес скажи заеду :) в екб живу хахах а я в челябе ближе всех к админу джус ты с какова района? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 13 августа 2011 центральный от алого поля 5 минут пешком до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #446 13 августа 2011 я с ленинского епта Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #447 13 августа 2011 бля у меня дядя в челябе живет подпол фсб так что тебе от меня не скрыться ! good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #449 13 августа 2011 я с ленинского епта быдло епт не, я няшный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #451 13 августа 2011 пруф пик давай кончились Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #452 13 августа 2011 Че тут у вас ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #453 13 августа 2011 Че тут у вас ? секс наркотики и джус good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #455 13 августа 2011 583 фб отдал на лионе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #456 13 августа 2011 жмус нубас жмус четкий шторм <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #457 13 августа 2011 жмус нубас жмус четкий шторм для ап1к, возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #458 13 августа 2011 все хейтеры джуса: вы еще не знает кто такой анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #459 13 августа 2011 все хейтеры джуса: вы еще не знает кто такой анархист знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #460 13 августа 2011 все хейтеры джуса: вы еще не знает кто такой анархист ты что ли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение