Droed #81 12 августа 2011 Джус+джус = 2 гея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #82 12 августа 2011 Цитата Кто будет в дота? кста джус покинул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #84 12 августа 2011 Цитата Цитата Кто будет в дота? кста джус покинул тему и 35 Гостей просматривают эту тему. Не думаю С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #85 12 августа 2011 Цитата джус пидар А ты завистливый мудак. Сейчас же извиинись. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #86 12 августа 2011 Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #87 12 августа 2011 Под автором сидит Гриб, инфа из МИДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 12 августа 2011 Когда Джус не творил хуйню с ПД, было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 12 августа 2011 Цитата Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки у меня зачес есть просто хз, так вышло на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #91 12 августа 2011 нихуя не ясно,тема гнобления или лимона? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #92 12 августа 2011 Цитата Когда Джус не творил хуйню с ПД, было пиздато Когда финт узнал о продоте, пришёл джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #93 12 августа 2011 Цитата Когда Джус не творил хуйню с ПД, было пиздато Когда он это делал, он был хуевым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #96 12 августа 2011 Цитата Цитата Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки у меня зачес есть просто хз, так вышло на фотке ну выложи норм фотку епта, че ты в конце концов ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #97 12 августа 2011 Я всё понял! Уренгой влюбился и в "возбуждённом " от любви настроении решил стать модером через постель тему лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #98 12 августа 2011 поклоняюсь джусу уже 5 минут, пока всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #99 12 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки у меня зачес есть просто хз, так вышло на фотке ну выложи норм фотку епта, че ты в конце концов Джус - IceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 12 августа 2011 Бля никто чтоли в дота не будет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение