Byrzik #102 12 августа 2011 Бля никто чтоли в дота не будет? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #103 12 августа 2011 Бля никто чтоли в дота не будет? с аскми играть-пср терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 12 августа 2011 Когда Джус не творил хуйню с ПД, было пиздато Когда он это делал, он был хуевым тогда я его уважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #105 12 августа 2011 старый джус лучше новых двух. без джуса не достанешь и джуса из джуса. джус сестра джуса. всё в джусе. не имей сто рублей а имей сто джусов. я джус ты не джус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #106 12 августа 2011 когда кноксвилль был ньюсмейкером, было пиздато Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #108 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #109 12 августа 2011 когда кноксвилль был ньюсмейкером, было пиздато он же вроде в придурках снимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #110 12 августа 2011 старый джус лучше новых двух. без джуса не достанешь и джуса из джуса. джус сестра джуса. всё в джусе. не имей сто рублей а имей сто джусов. я джус ты не джус. джус джусу джус сколько джуса не корми, всеравно в лес убежит джус всему голова Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #111 12 августа 2011 Я всё понял! Уренгой влюбился и в "возбуждённом " от любви настроении решил стать модером через постель тему лимона Модеры, Реплей Аплодеры, Ньюсмейкеры - это все пустое. Что-то пошлое из мира материальных привязанностей. Моя же любовь чиста, искренна и бескорыстна. Мое С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 12 августа 2011 Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки у меня зачес есть просто хз, так вышло на фотке ну выложи норм фотку епта, че ты в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #113 12 августа 2011 когда кноксвилль был ньюсмейкером, было пиздато он же вроде в придурках снимается ? как ето мешает ему быть ньюсмейкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 12 августа 2011 Без Джуса ни ХРЕНА не выловишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 12 августа 2011 666 999 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #117 12 августа 2011 Без Джуса не выловишь и Хрена из пруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #118 12 августа 2011 Джус красавчик ,но у нас на районе за чёлку спросили бы как с суки у меня зачес есть просто хз, так вышло на фотке ну выложи норм фотку епта, че ты в конце концов Всем клубом подрачуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #119 12 августа 2011 Без Джуса не выловишь и Хрена из пруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reage #120 12 августа 2011 666 999 моментально на аву :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение