godfrey #141 12 августа 2011 http://vk.com/juseh вот вам вконтакт этого пидара он меня заебал в рекомендациях появляться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #142 12 августа 2011 Когда у Джуса были одинаковые брови, было пиздато ахаххахахах чё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #143 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Что круче из этого оружия: Арбалет или лук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #145 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Что круче из этого оружия: Арбалет или лук? арбалет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #148 12 августа 2011 http://vk.com/juseh вот вам вконтакт этого пидара он меня заебал в рекомендациях появляться спс, подрочим с пацанами на его страничку. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 12 августа 2011 :lol: c бывшей девушкой прикалывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #150 12 августа 2011 :lol: c бывшей девушкой прикалывались так это рука девушки? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #151 12 августа 2011 :lol: c бывшей девушкой прикалывались почему бывшей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #152 12 августа 2011 Все хуйня!, мицакулт и икстримчег лучшие а джус-хуюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #153 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Что круче из этого оружия: Арбалет или лук? арбалет офк Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #154 12 августа 2011 лучше дроеда нет модероида :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 12 августа 2011 :lol: c бывшей девушкой прикалывались почему бывшей ? расстались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #157 12 августа 2011 :lol: c бывшей девушкой прикалывались она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #158 12 августа 2011 Тему удалят,а всех забанят ? Или только меня за этот пост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #159 12 августа 2011 Что круче: арбалет или лук? если хочешь пожрать ,то лук,а коль хочешь застрелить,то арбалет Что круче из этого оружия: Арбалет или лук? арбалет офк Почему? стреляет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #160 12 августа 2011 А кто этот Джус такой??? Скажите мне а то я не шарю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение