SosiskO_only #161 12 августа 2011 Цитата Тему удалят,а всех забанят ? Или только меня за этот пост ? всех такчто посылай нахуй модеров пока есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #162 12 августа 2011 хожу в такой я наркоман? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #163 12 августа 2011 Цитата А кто этот Джус такой??? Скажите мне а то я не шарю тут твой папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #164 12 августа 2011 дота в пд руме Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #165 12 августа 2011 Цитата А кто этот Джус такой??? Скажите мне а то я не шарю тут бог всея продота.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 12 августа 2011 Цитата Цитата Цитата :lol: c бывшей девушкой прикалывались Показать содержимое она ? .______________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #168 12 августа 2011 ДЕЛАЮ ШПАГАТ СТОЯ Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #169 12 августа 2011 Цитата Цитата А кто этот Джус такой??? Скажите мне а то я не шарю тут бог всея продота.ру. да? ну ок тогда. поклон типа и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #170 12 августа 2011 Футболка пиздец. Видете поцыка в такой - сразу бейте,он дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #173 12 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата :lol: c бывшей девушкой прикалывались Показать содержимое она ? .______________. а сиськи ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosiskO_only #174 12 августа 2011 Цитата дота в пд руме врываюсь НАХООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #176 12 августа 2011 Цитата хожу в такой я наркоман? нет. где достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #177 12 августа 2011 Цитата Цитата Цитата :lol: c бывшей девушкой прикалывались так это рука девушки? дурак что ли это ВСЁ его девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #178 12 августа 2011 джус убивает людей Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #179 12 августа 2011 Цитата Цитата хожу в такой я наркоман? нет. где достал? футболку выдают строго по инвайтам Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение