zdrijne #41 15 августа 2011 я сегодня сьел банан автор треда zdrijne Ольдскулен. Мне казалось, я создавал тему про банан. Вероятно, и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 15 августа 2011 Сегодня, когда я сидел за ПК и мирно играл в доту, ко мне подошёл отец и сказал: Сынок, мы с твоим братом уезжаем в гору на пару недель, а тебе придётся остаться в Москве совсем одному. Если ты хочешь иметь деньги на пропитание, то тебе придётся схездить в понедельник в магазин на Савёловском радиорынке и получить по расписке деньги за бракованный товар. Затем он вручил мне квестовый предмет — ту самую магическую расписку, после чего скрылся во тьме коридора. Я в панике, мне придётся выйти из дома, находится продолжительное время среди реальных людей, да и ходить уже совсем не так просто, как это было пару лет назад (тогда я весил на 47 килограмм меньше). Также, сумма, обещанная мне за выполнение квеста настораживает: немногим более 2k рублей (в магазины я не хожу, но полагаю, что в день ем тысяч на 5, не меньше). В общем, при моём обострившемся энурезе и потоотделении эта поездка видится мне весьма неприятной. Прошу у знатоков совета, как смягчить мои страдания, при условии что алкоголь в магазинах мне не продают, ссылаясь на возраст (мне 23 года), а паспорт я утопил в унитазе однажды когда какал. я так прочувствовался этим содержательным повествованиям, распереживался и проникся. думаю послать тебя на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 15 августа 2011 Попробуй близлежащих мобов пофармить, если выподет дроп, то возможно не придется и квест выполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #46 15 августа 2011 толсто Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение