Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zdrijne

У меня квест на понедельник

Рекомендованные сообщения

я сегодня сьел банан

автор треда

zdrijne

Ольдскулен.

113574bb9f0a.jpg

Мне казалось, я создавал тему про банан.

Вероятно, и нет.

Поделиться сообщением

Сегодня, когда я сидел за ПК и мирно играл в доту, ко мне подошёл отец и сказал:

Сынок, мы с твоим братом уезжаем в гору на пару недель, а тебе придётся остаться в Москве совсем одному. tOKvi.gif

Если ты хочешь иметь деньги на пропитание, то тебе придётся схездить в понедельник в магазин на Савёловском радиорынке и получить по расписке деньги за бракованный товар.

Затем он вручил мне квестовый предмет — ту самую магическую расписку, после чего скрылся во тьме коридора.

Я в панике, мне придётся выйти из дома, находится продолжительное время среди реальных людей, да и ходить уже совсем не так просто, как это было пару лет назад (тогда я весил на 47 килограмм меньше). Также, сумма, обещанная мне за выполнение квеста настораживает: немногим более 2k рублей (в магазины я не хожу, но полагаю, что в день ем тысяч на 5, не меньше). В общем, при моём обострившемся энурезе и потоотделении эта поездка видится мне весьма неприятной.

Прошу у знатоков совета, как смягчить мои страдания, при условии что алкоголь в магазинах мне не продают, ссылаясь на возраст (мне 23 года), а паспорт я утопил в унитазе однажды когда какал.

я так прочувствовался этим содержательным повествованиям, распереживался и проникся. думаю послать тебя на хуй

имбирь

Поделиться сообщением

паста?

Поделиться сообщением

Попробуй близлежащих мобов пофармить, если выподет дроп, то возможно не придется и квест выполнять

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

толсто

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

• Создать...