L #1 Опубликовано: 12 апреля 2009 ФИЛЬМ ЕБОШИТ!!!!! трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/397541/trailer/29669/ 16 апреля премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #3 12 апреля 2009 ^с чего ты взял? Я просто токо вчера 1ую часть посмотрел и она ЕБОШИТ. ЧЕм то похоже на игру ПОСТАЛ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 12 апреля 2009 Как бы сюжет чуток отталкивает -бред. Воскресили электричеством :opasnoste: А так посмотрю-думаю один из немногих фильмов, которые буду смотреть в кинотеарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #5 12 апреля 2009 автор создай темы про трансформеров/терминатор и позови гизму в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #6 12 апреля 2009 если темы про какой-то охуительный фильм на странице нету это не значит,что надо новую создавать Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 12 апреля 2009 вроде была уже тема Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beatthem #10 12 апреля 2009 хочу хочу этот фильм сука над постером ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #11 12 апреля 2009 блять премьера уже была я пропустил =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #12 12 апреля 2009 первый - хороший бодрый боевичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #14 13 апреля 2009 unrated трейлер был мясным такшто схожу в киноху)) ток к соскам ебошит Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 13 апреля 2009 стэтхем заебал сюжет хуйня первый фильм - говно со стэтхемом вообще только 1 фильм был пиздатым - "спиздили". Но это исключение. А правило - Стэтхем в главной роли - фильм хуевый потоковый боевик. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 13 апреля 2009 стэтхем заебал сюжет хуйня первый фильм - говно со стэтхемом вообще только 1 фильм был пиздатым - "спиздили". Но это исключение. А правило - Стэтхем в главной роли - фильм хуевый потоковый боевик. спиздили вообще шедевр - ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? - ЭТО, дробовик Соул - ДА ЭТО БЛЯДЬ, ЗЕНИТКА ВИНС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 13 апреля 2009 стэтхем заебал сюжет хуйня первый фильм - говно со стэтхемом вообще только 1 фильм был пиздатым - "спиздили". Но это исключение. А правило - Стэтхем в главной роли - фильм хуевый потоковый боевик. вы лол,сэр Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 13 апреля 2009 стэтхем заебал сюжет хуйня первый фильм - говно со стэтхемом вообще только 1 фильм был пиздатым - "спиздили". Но это исключение. А правило - Стэтхем в главной роли - фильм хуевый потоковый боевик. ДАДАД И РЕВОЛЬВЕР ОФК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 13 апреля 2009 стэтхем заебал сюжет хуйня первый фильм - говно со стэтхемом вообще только 1 фильм был пиздатым - "спиздили". Но это исключение. А правило - Стэтхем в главной роли - фильм хуевый потоковый боевик. неправ 1)карты деньги два ствола 2)минмашин 3)адреналин неплох, под пивко чипсы тп вообще считаю что стэтхэм пришёл на замену уиллису. Хотя бы в брутальности не уступает. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #20 13 апреля 2009 Посмотрел трейлер-вполне неплохо, главно концовка мне старая не нравилась Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение